标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

阀门多孔钻床价格/禹创重工机械

点击图片查看原图
联系人: 杨经理     
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2020-03-26 13:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
阀门多孔钻床价格/禹创重工机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阀门多孔钻床价格/禹创重工机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
阀门多孔钻床主要用于各类阀门快速 制造,也可用于多孔、多面的汽车零件 加工。 阀门多孔钻床可完成空间多工位同时采用多把镗铣刀具进行平面加工,还可完成阀门各法兰连接面上的不同类型分布孔(如圆、椭圆、三角形等不规则分布孔系)的多工位同时加工,可大大提高加工效率,减少装夹**次数。 阀门多孔钻床特点: 一个或两个法兰面的多个孔同时加工、加工效率高、减少人工、加工尺寸统一性高、操作简便。 阀门多孔钻床优点: 1、加工效率高:在加工过程中机床采取动力头同时工作的方式可以在同一时间内完成阀体的钻孔工序。所需时间在1-2分钟。 2、减少人工:传统钻孔要使用模具一个孔一个孔的加工,浪费时间,本机床可以同时加工两个面的多个孔,提 ,并且在操作时可以采用一个同时操作两台机床的方式。 3、阀门专用多孔钻床适用于各种阀门管件:机床可以加工两法兰面在同一轴线上的任何阀体、单独加工中口的阀体。 4、加工尺寸统一性高:调整完成后不用二次调整,只需把阀体放到工装上压紧即可进行钻孔。 5、操作简便:本机床操作简单,有无经验者一学即会。 数控铣削加工除了具有普通铣床加工的特点外,还有如下特点: 1、零件加工的适应性强、灵活性好,能加工轮廓形状特别复杂或难以控制尺寸的零件,如模具类零件、壳体类零件等; 2、能加工普通机床无法加工或很难加工的零件,如用数学模型描述的复杂曲线零件以及三维空间曲面类零件。
推荐:阀门多孔钻床价格
免责声明: 以上是河北禹创重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责阀门多孔钻床价格/禹创重工机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved