标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

毛刷清扫器 煤矿皮带清扫器 无动力滚筒清扫器

点击图片查看原图
联系人: 张慧     
品牌: 欧科
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
最后更新: 2020-03-26 14:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
毛刷清扫器 煤矿皮带清扫器 无动力滚筒清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解毛刷清扫器 煤矿皮带清扫器 无动力滚筒清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
滚刷清扫器1_副本 毛刷清扫器 煤矿皮带清扫器 被动滚刷清扫器简介

被动滚刷清扫器结构简单,依靠被动滚筒与皮带的摩擦来提供动力,无需电源及控制装置,节省材料。

清扫滚刷的旋转方向与回程皮带的运动方向相反,从而将粘附在回程皮带下表面上的附着物弹扫下来,达到完美清扫的目的。

被动滚刷清扫器适用范围

适用各类带宽输送机,用于清扫回程皮带或卸载滚筒下部皮带工作面;尤其对难以用常规清扫器的波纹皮带效果尤佳。

其被动滚刷清扫器特点如下

1.优化设计、便于安装、调整方便、简捷实用;

2.无需电源及控制装置,节省材料;

3.清扫点弹方法合理,效果极佳;

4.对输送皮带无磨损,更无刮伤,有效延长皮带的使用寿命。

5.清扫过程不干涉输送机的正常运转;

6.安全可靠、故障率低、使用寿命长、维修费用少;

7.刷毛可采用高弹性耐磨尼龙丝,亦可采用防静电高弹性尼龙丝、耐磨橡胶等优质材料制作,适用于各种行业用户的需要;

被动滚刷清扫器结构简单,依靠被动滚筒与皮带的摩擦来提供动力,无需电源及控制装置,节省材料。清扫滚刷的旋转方向与回程皮带的运动方向相反,从而将粘附在回程皮带下表面上的附着物弹扫下来,达到完美清扫的目的。

被动滚刷清扫器适应范围  

1适用带宽:  650~2000(mm)

2物料湿度:   ≤5%

3适用于     各种带速

4适用于   花纹皮带和平面皮带

 

 以诚信为本,始于客户需求;以服务为追求,终于客户满意!

选择欧科机械设备,让您成为我们最尊贵的客户!

 

网站报价不实,请以电话咨询为准!

联系热线 15753790905微信同号

销售专员  张慧

QQ在线   2951465197

传真     0537-2166152

济宁欧科公司网址 www.sdokgk.com

淘宝店铺     https://shop144150524.taobao.com

旺旺号:     济宁企华机械设备

 

 

 


 无动力滚筒清扫器
免责声明: 以上是井川(济宁)国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责毛刷清扫器 煤矿皮带清扫器 无动力滚筒清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved