标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

热工设备特殊部位的保温陶瓷纤维垫片陶瓷纤维垫

点击图片查看原图
联系人: 寇女士   
品牌: 山东金石
单价: 面议
起订: 1 mm
供货总量: 1 mm
最后更新: 2020-03-26 14:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
热工设备特殊部位的保温陶瓷纤维垫片陶瓷纤维垫的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解热工设备特殊部位的保温陶瓷纤维垫片陶瓷纤维垫的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

金石陶瓷纤维垫片为非脆性材质,质地柔软、尺寸准确、可根据客户需求制作各种形态规格,具有良好的隔热、保温、密封效果。分类温度为1050~1450℃。

金石耐高温陶瓷纤维垫片其特点为无石棉、容重小、性价比高、强度大、弹性好,比较其他材料,具有优良的施工、安装性能;不会对生产工人产生过敏、中毒等现象。适用于高温下的隔热、保温、密封、电绝缘、吸音、过滤等,可代替石棉制品,是一种高级轻质保温材料,可做无缝隙炉衬使用。

        
联系人:寇女士 订货电话:15695491857  微信同号。更多产品报价欢迎咨询洽谈!

为满足某些热工设备特殊部位的保温、隔热、密封而定向生产的陶瓷纤维纸异型制品——陶瓷纤维垫片。

陶瓷纤维垫片的应用范围: 工业窑炉观察孔/温度计插入孔;工业窑炉烧嘴、炉门;高温热工产品的隔热、密封;有色金属熔沟、槽垫衬、铸造帽口;机电设备连接垫片;高温垫圈配件;热弯玻璃衬垫;微处理器芯片主板绝热;电水壶保温隔热垫、电烤炉绝热。

金石耐高温垫片经过先进模切设备加工而成,以渣球含量极低的造纸专用陶瓷纤维为原料,经打浆、除渣、配浆、长网成型、真空脱水、干燥、剪切、打卷等工序制成质地优良的陶瓷纤维垫片。

金石耐高温陶瓷纤维垫片质地坚韧、抗风蚀强、耐压强度高、使用寿命长、吸音效果显著,具有耐高温、低蓄热、热损失少、耐化学腐蚀、耐热冲击、低导热系数、高电绝缘强度和高弹性模量等性能。

产品指标:

产品类别

1260

1400

产品代码

JSGW-236

JSGW-436

加热永久线变化(%)

1000℃×24h≤-3

1200℃×24h≤-3

理论导热系数

w/m.k

0.0650.075

0.0750.085

0.0900.110

0.1100.121

0.1500.160

0.1600.170

有机物含量(%)

≤10

≤8

抗拉强度(≥MPa

0.3

理论体积密度(kg/m3

160-220

含水率(%)

≤1

常规尺寸(mm

1300/1200/1000/650/610×12500100000×0.55

包装形式

外纸箱内塑料袋

 


免责声明: 以上是山东金石节能材料有限公司在本站免费发布,该企业负责热工设备特殊部位的保温陶瓷纤维垫片陶瓷纤维垫的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved