标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

正压式空气呼吸器 碳纤维瓶空气呼吸器 安全防护用品

点击图片查看原图
联系人: 王经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 15:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
正压式空气呼吸器 碳纤维瓶空气呼吸器 安全防护用品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解正压式空气呼吸器 碳纤维瓶空气呼吸器 安全防护用品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  正压式消防空气呼吸器产品为自给开放式空气呼吸器,可以使消防人员和抢险救护人员在进行灭火或抢险救援时防止吸入对人体有害气体,烟雾,悬浮于空气中的有害污染物。RHZKF正压式消防空气呼吸器也可在缺氧环境中使用,防止吸入有毒性气体,从而有效地进行灭火、抢险救灾救护和劳动作业 。

  RHZKF6.8L/30碳纤维正压式空气呼吸器具有重量轻、体积小、性能可靠、安全程度高、佩戴舒适、呼吸舒畅、视野广阔、适应性强、操作维护方便等优点,是从事抢险救灾、灭火作业理想的个人呼吸保护装置。

  按照气瓶种类和容积可分为:碳纤维复合气瓶3L6.8L6.8L*29L

适用环境:

适用于危害呼吸系统及危害生命健康的场所

防护范围:

粉尘、重烟、雾滴 毒蒸气以及那些肉眼看不见的微小物质以及复杂恶劣的缺氧环境

应用行业:

广泛应用于消防、军工、化工、船舶、石油、冶炼、仓库、实验室、厂矿行业和部门

组成部件:

正压式空气呼吸器由12个部件组成,现将各部件的特点介绍如下:

1.面罩:为大视野面窗,适用于亚洲人脸型,面窗镜片采用聚碳酸酯材料,具有透明度高、耐磨性强、具有防雾功能,网状头罩式佩戴方式,佩戴舒适、方便,胶体采用硅胶,无味、无剌激,气密性能好。

2.气瓶:为铝内胆碳纤维全缠绕复合气瓶,压力30MPa,具有质量轻、强度高、安全性能好,储气量打,使用时间长,瓶阀具有高压防护装置。

3.瓶带组:瓶带卡为一快速凸轮锁紧机构,并保证瓶带始终处于一闭环状态。气瓶不会出现翻转现象。

4.肩带:由阻燃聚酯织物制成,背带采用双侧可调结构,使重量落于腰胯部位,减轻肩带对的压迫,使呼吸顺畅。并在肩带上设有宽大弹性衬垫,减轻对肩的压迫。

5.报警哨:置于胸前,报警声易于分辩,体积小、重量轻。

6.压力表:大表盘、具有夜视功能,配有橡胶保护罩。

7.气瓶阀:具有高压安全装置,开启力矩小。

8.减压器:体积小、流量大、输出压力稳定。

9.背托:背托设计符合人体工程学原理,由碳纤维复合材料注塑成型,具有阻燃及防静电功能,质轻、坚固,在背托内侧衬有弹性护垫,可使配戴者舒适。

10.腰带组:卡扣锁紧、易于调节。

11.快速接头:小巧、可单手操作、有锁紧防脱功能。

12.供给阀:结构简单、功能性强、输出流量大、具有旁路输出、体积小。

济南米昂电子科技有限公司 地址:济南市历下区华阳路26号留学人员创业园3号楼

免责声明: 以上是济南米昂电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责正压式空气呼吸器 碳纤维瓶空气呼吸器 安全防护用品的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved