标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

有机废气处理催化燃烧 50000风量整套设备价格

点击图片查看原图
联系人: 郝经理     
品牌: 新迈环保设备
单价: 16900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-03-26 16:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
有机废气处理催化燃烧 50000风量整套设备价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机废气处理催化燃烧 50000风量整套设备价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 有机废气处理催化燃烧 50000风量整套设备价格

我公司提供1万、2万、3万、5万、10万、15万、20万等型号废气处理设备价格及设计方案。有机废气处理催化燃烧处理广泛用于石油、化工、橡胶、涂装、印刷等行业车间里挥发出的有害有机废气净化处理中,苯类,醇类,醚类等有机废气均能净化。该装置系统设计完整,附属设备配套齐全,净化效率高,自动化程度高。它能有效地净化车间环境、污染、改善劳动操作条件,确保工人身体健康,并能解决二次污染。

根据吸附和催化燃烧两个基本原理设计,采用双气路连续工作,一个催化燃烧室,2个或2个以上吸附床交替使用。先将有机废气用活性炭吸附,当快达到饱和时停止吸附,然后用热气流将有机物从活性炭上脱附下来使活性炭再生;脱附下来的有机物已被浓缩(浓度较原来提高几十倍)并送往催化燃烧室催化燃烧成二氧化碳及水蒸气排出。当有机废气的浓度达到2000PPm以上时,有机废气在催化床可维持自燃,不用外加热。燃烧后的尾气一部分排入大气,大部分被送往吸附床,用于活性炭再生。这样可满足燃烧和吸附所需的热能,达到节能的目的。再生后的可进入下次吸附;在脱附时,净化操作可用另一个吸附床进行,既适合于连续操作,也适合于间断操作。

免责声明: 以上是山东新迈环保节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责有机废气处理催化燃烧 50000风量整套设备价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东滨州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved