标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

十大ppr水管品牌有哪些2020力荐国企畅销品牌

点击图片查看原图
联系人: 张经理     
品牌: PPR管十大品牌
单价: 1.00元/米
起订: 11 米
供货总量: 100000 米
最后更新: 2020-03-26 16:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
十大ppr水管品牌有哪些2020力荐国企畅销品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解十大ppr水管品牌有哪些2020力荐国企畅销品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 十大ppr水管品牌有哪些2020力荐国企畅销品牌

众所周知,ppr管作为和业主生活息息相关的输水管道起着不可忽视的重要作用。Ppr管作为家装的隐蔽工程,管道的安全当然是第一位。那么十大ppr水管品牌有哪些2020力荐国企畅销品牌。

十大ppr水管品牌的厂家有白蝶,伟星,日丰,金德,川路,美尔固,亚枫,中财,公元,金牛。力荐下2020国企品牌唯独是上海白蝶,这一家从事高科技,高性能,环保型的新型管材管件企业,以“高质量,高要求”为指导思想,自成立以来,公司一贯秉持“品牌+服务”的经营原则,所生产的PPR管,品质已达到国际一流水平,从1986年成立以来,白蝶一直矢志不渝地坚持为消费者提供最好的产品,从原材料到生产再到使用寿命都有严格的管理控制体系,保障每一根PPR管都是精品!

 从原料——白蝶100%采用优质原生料生产;

 到生产——白蝶引进国际先进水平的生产线、模具以及专业检测设备;

 再到使用寿命——白蝶PPR管在常温下使用寿命可达50年以上,卫生、无毒、无锈蚀、永不结垢,符合GB/T17219-1998生活饮用水标准。

追求极致品质,营造健康与安全的饮用水环境,白蝶高端家装管采用国内最顶级原料和设备,严格的质量控制,以健康环保的理念为现代家庭量身定制家装专用给水管。不仅能够解决隐蔽工程中家装水管易漏水、爆管的隐患,还能有效杜绝细菌滋生污染水源。用管更环保,生活更健康,白蝶家装管给您一个健康无忧的家。十大ppr水管品牌有哪些2020力荐国企畅销品牌

 

免责声明: 以上是陕西白蝶管业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责十大ppr水管品牌有哪些2020力荐国企畅销品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved