标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

源头现货供应履带车陡坡果园自卸四不像运输车2T座驾履带车

点击图片查看原图
联系人: 陈经理     
品牌: 源工
单价: 27000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-27 09:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
源头现货供应履带车陡坡果园自卸四不像运输车2T座驾履带车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解源头现货供应履带车陡坡果园自卸四不像运输车2T座驾履带车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

履带运输车

履带运输车又叫履带拖拉机,是一种用于农业坡地运输的履带式运输车,它可载粮食、果实、肥料等坡地需要运输的货物。适用于沼泽、河滩、沙漠、水田、热带雨林、雪地和冰面等复杂的路况。

履带运输车之所以如此受欢迎,主要原因有两点,一个是其强悍的全地形适应能力,几乎没有它到不了的地方;第二便是其方便灵活又简单的操作方式,不需要严格培训和复杂的学习,可以说上车就会开。履带运输车相比轮式运输车其着地面积更大,所以着地压强小,与路面粘着力较强,可以提供更大的驱动力。

我厂生产的履带运输车具备机械转向或液压转向,操作简单,方便灵活。两个多节伸缩液压缸,卸货更省力。车驾采用矩形方管坚固耐用,车箱采用高强钢板焊接结构。该机动力强劲,采用常柴、维柴发动机。采用进口变速箱,高中低三个档位,车厢尺寸可接受定制。为满足不同客户的需求,履带底盘分为农用钢丝橡胶履带和工程用钢制橡胶履带,产品型号更齐全,更耐用。
1
、(车身) :采用正汽车专用钢性车架,比传统的铆焊车架更具韧性,重压后仍然保持不变型。
2、(配件) :各部配件都是符合使用标准的高质量产品,需要更换零部件时更容易在当地及时买到。
3、(底盘) :比传统的焊接车桥更坚固长久,底盘全方位加固,符合矿用标准。

型 号 YG-2吨座驾
长*宽*高mm   3250*1550*1650
车厢尺寸mm 2000*1550*500
底盘宽度m 1.55
发动机品牌   常柴
发动机功率kw  15
驱动方式   柴油机(水冷)
变速箱材质型号  21钢质
履带规格型号 320*90*54
履带制式 钢丝橡胶履带
各类轮材质 精密铸造
各类轴材质 优质碳素结构钢
液压自卸功能
是否可加吊机
是否可加升降
启动方式 电启
承载重量T 2
整车自重KG 1500公斤
最小转弯半径m 2.5
档位 高/低(3+1)
货箱离地高度 73公分
驻坡角 35度
上坡角 45度
行驶速度km/h 2.3-13




免责声明: 以上是山东源工工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责源头现货供应履带车陡坡果园自卸四不像运输车2T座驾履带车的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved