标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

可提升曝气器工作原理

点击图片查看原图
联系人: 张立红   
品牌: 康奥环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-27 10:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
可提升曝气器工作原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可提升曝气器工作原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 可提升管式曝气器曝气系统主要由风机、配气阀门、配气总管、进气支管、管式微孔曝气器及其配件组成,其主要特点是将配气分管布置于水面或水面上,管式曝气器用二根或二根以上进气支管悬挂于水中,从而克服了长期以来困扰我们曝气器维修难的问题,结束了曝气器由于故障必须放水维修的历史。当曝气器出现故障时,只要把连接件打开,把曝气器提出水中就可以池处进行维修,从而简化了维修过程,缩短了维修时间,节省了维修费用。本系统支管水下安装材料均采用UPVC(抗压10kg/cm2)防腐耐用管材,延长曝气设备的使用寿命,充分发挥氧化池去污功效、使曝气均匀、曝气效率高。适用于不停产状态下或新建项目。

  管式曝气器广泛应用于接触氧化法,普通活性污泥法,SBR无数处理工艺曝气池,适用于深居曝气的曝气池,适用于污水处理系统调节池搅拌,适用于养殖水底充氧。

   提升式管式曝气器在曝气池中气泡分散均匀,气泡直径微小在3mm左右,这样与污水接触面积大大增加,具有很高的氧气传递效率。氧气的传递效率高,相对而言就减少了总的空气量,从而在工程设计选择风机时可选择较为经济的鼓风机。曝气器在停止运行时,由于特殊的设计使气孔自动关闭,有效地防止了空气逆流现象。 

免责声明: 以上是河北康奥环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责可提升曝气器工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved