标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

ABS旋混曝气器

点击图片查看原图
联系人: 张立红   
品牌: 康奥环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-27 10:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
ABS旋混曝气器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ABS旋混曝气器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 大孔双向旋流--气流经旋混发生器一圈数个顺旋导流口和另外一圈数个反旋导流口双向旋流排出。   

局部强化旋混--旋混筒使两个不同方向的旋流形成一个霎时持续部分反映激剧的气液强化旋混区。  

动能彼此作用--气流排出导流孔口的动能互相作用呈拧扭剪切状态,使流体产生杂乱地碰撞。    

圆罩阻拦散流--旋混所发生的大批破碎性气泡经圆形散流罩拦阻散流作用之后平均密布地向上作升泡活动。   旋混曝气器恰是上述综配合用使气相在液相中获得了很大的旋性扩散,可以形成极为丰硕的气液接触界面。旋混曝气器不是一个由简略的扩散孔径影响决议升泡泡径的曝气器,而是一个由多种综协作用制作平均密布的细小升泡的曝气机器。

 

免责声明: 以上是河北康奥环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责ABS旋混曝气器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved