标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

斜管填料的安装

点击图片查看原图
联系人: 张立红   
品牌: 康奥环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-27 10:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
斜管填料的安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解斜管填料的安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 聚丙烯蜂窝斜管填料的安装:

1、沉淀池底部排泥管安装斜管沉淀池安装顺序一般从底部开始,先完成最底部的排泥管道系统的安装,确保排泥管道开孔符合设计要求、固定牢靠,检查无误后,才允许进入下一道安装工序。

2、完成填料支架安装根据斜管沉淀池填料支架安装施工图,先将填料支架安装到位,检查所有焊接结点牢靠、支架强度足以承受填料重量,并在支架表面完成防腐处理。

3、完成斜管填料烫接按斜管填料的烫接方法将每一个斜管填料包装作为一个单独的烫接单元,一个单元完成烫接后为1m2,烫接完成后在场地上整齐堆放(保留少量的散片备用)。

4、斜管填料池内组装将烫接后的填料单元在填料支架上部自左向右进行组装。始终保持60°角不变,每一单元顺序组装时要适当压紧,组装到最右侧时若尺寸不是正合适,需要根据尺寸用散片斜管填料烫接后进行组装直至全部到位。

5、斜管填料上部固定由于斜管填料比重为0.92略小于水,斜管填料在池内组装到位后需要在填料上方自左向右方向拉上 10mm的圆钢进行加固(每个单元填料上部要求有两根圆钢通过),圆钢两端在沉淀池池壁上可靠固定,安装圆钢后可以很好地防止斜管填料在初期使用时有可能发生的松动上浮现象,圆钢采用环氧煤沥青防腐。

6、斜管沉淀池运行调试

(1)、检查进水是否均匀,不得对沉淀池造成冲击,影响沉淀效果;

(2)、调整出水堰槽高低及水平度至合适,保持出水均匀;

(3)、经过以上施工工序,至此斜管沉淀池填料安装已经全部完成。正常投入使用后需要根据进水中悬浮物浓度情况确定排泥周期,注意及时排泥,确保斜管沉淀池始终保持良好的运行状态及令人满意的出水水质。

免责声明: 以上是河北康奥环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责斜管填料的安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved