标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

矿用防爆气动链锯石材切割气动链锯抢险用气动链锯

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣     
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 19 台
供货总量: 9 台
最后更新: 2020-03-27 11:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用防爆气动链锯石材切割气动链锯抢险用气动链锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用防爆气动链锯石材切割气动链锯抢险用气动链锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 矿用防爆气动链锯石材切割气动链锯抢险用气动链锯

气动金刚石链锯介绍:

气动金刚石链锯安全、无尘、环保,是一项高科技的切割机械。SSk-500型气动金刚石链锯以空气压缩机为动力,又广泛扩展到了在消防应急救援等作业中。SSk-500型气动金刚石链锯狭长有力的切割臂,能轻松完成在各种材质上浅孔辅助开挖及紧急情况的开口开窗;并进行坑道局部施工中各种材质的切断和形状切割。

 

气动金刚石链锯参数

500代表导板有效切割长度为500mm

气压马达:4马力 3KW

转速 3300/分钟 供气量:2.8m3 空气压力:5~7

切割深度:49CM

外型尺寸:80×22×25 CM 净重 13.5kg / 毛重 25KG

木箱尺寸 650mm*320mm*380mm

其组成部分有链锯头(主机)一台

水管10米 分离器一个 接头2个

金刚石链条一条 导板1副

随机工具一套 保护鞘1个

 

SSK-500气动金刚石链锯产品特点

1. 使用方便:该机采用单人便携式操作,体积精巧,重量轻(主机仅13kg)

2. 作业范围广:岩石类材质切割/应急救援,是切割煤层/岩石/钢筋混凝土/管道的理想工具。48厘米的横向切割能力能很快在煤层,槽上开门,开窗,在水泥管路上开槽,修剪。它狭长的切割臂能深入达500毫米的盲孔或通孔的一次成型作业,大则不受限制。最小切割方孔为:长×宽=120×120毫米。

 

 

气动金刚石链锯优点

 

1.好用:简单操作,轻松不费力

 

2.实用:自己买一套,.可以切多种石材

 

3.经久耐用:链条链板质量好,切割起来没毛病

 

   买便宜的产品您会担心质量,买质量好的产品您会担心价格,到我们这里来,您不用担心价格也不用担心质量,我们的价格优惠,质量可靠,包您满意。   

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科机械设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科机械设备有限公司http://www.sdokgk.com


矿用防爆气动链锯石材切割气动链锯抢险用气动链锯
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用防爆气动链锯石材切割气动链锯抢险用气动链锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved