标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

弹性填料

点击图片查看原图
联系人: 张立红   
品牌: 康奥环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-27 11:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
弹性填料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解弹性填料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 弹性填料
 
 
 
 
ta-sub="#1688855-1785871-0">
 
 

弹性填料是在软性填料和半软性填料的基础上发展而成的,它兼有两者的优点。其结构是将塑料圆片压扣改成双圈大塑料环,将醛化纤维或涤纶丝压在环的环圈上,使纤维束均匀分布;内圈是雪花状塑料枝条,既能挂膜,又能有效切割气泡,提高氧的转移速率和利用率。使水气生物膜得到充分交换,使水中的有机物得到高效处理

  • 中文名称

    弹性填料

  • 用途

    水处理

  • 型号

    TXLY

 
目录
1概述
2用 途
3性能特点
4参数规格
5订货须知:
 
ta-sub="#1688855-1785871-0">

 概述

弹性填料弹性填料是在软性填料和半软性填料的基础上发展而成的,它兼有两者的优点。其结构是将塑料圆片压扣改成双圈大塑料环,将醛化纤维或涤纶丝压在环的环圈上,使纤维束均匀分布;内圈是雪花状塑料枝条,既能挂膜,又能有效切割气泡,提高氧的转移速率和利用率。使水气生物膜得到充分交换,使水中的有机物得到高效处理。

 用途

用于污水、废水处理工程,配套于接触氧化塔、氧化池氧化槽等设备,是一种生物接触氧化法和厌氧发酵法处理废水的生物载体。广泛用于生物接触氧化池、水解酸化池内作生物填料。

 性能特点

具有散热性能高,阻力小,布水、布气性能好,易长膜,又有切割气泡作用。

 参数规格

单元直径:Φ150mm 44米/方

Φ160mm 30米/方

Φ180mm 25米/方

Φ200mm16米/方

使用前

中心绳有塑料绳及纤维绳两种。

免责声明: 以上是河北康奥环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责弹性填料的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved