标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

强磁永磁除铁器干式永磁除铁器RCYB悬挂式电磁除铁器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣     
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2020-03-27 11:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
强磁永磁除铁器干式永磁除铁器RCYB悬挂式电磁除铁器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解强磁永磁除铁器干式永磁除铁器RCYB悬挂式电磁除铁器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
强磁永磁除铁器干式永磁除铁器RCYB悬挂式电磁除铁器

永磁除铁器产品简介

RCYG管道自卸式永磁除铁器主要用于清除颗粒状、片状及块状(如玉米,糖,面粉,矿砂,炉渣,塑料,木屑等)物料中的铁磁性杂质(如螺栓、螺母、铁钉、铁丝、铁渣等),广泛适用于陶瓷、电力、矿业、塑料、化工、橡胶、制药、食品、环保、颜料、冶金等行业

 

皮带机用悬挂式永磁除铁器技术特点:

1. 磁路采用计算机模拟设计,悬挂式永磁除铁器完善的双磁极结构,磁场强度高,梯度大,吸力大。

2. 高性能钕铁硼做磁源,磁能积高,不易退磁,八年退磁不过5%。

3. 腰鼓形滚筒结构,强磁除铁器具备自动纠偏功能,全密封轴承座,密封性好,能适应各种恶劣环境。

4. 皮带自动卸铁,可保障长期无故障连续运行。

5. 浆料除铁机永磁自卸除铁器控制部分可与皮带机连锁,实现就地手动控制和集中控制两种方式。

 

永磁自卸除铁器使用及注意事项

1.皮带机永磁自卸除铁器若停机时间较长,再次使用时,必须进行对减速电机的电气性能进行检查。

2.RCYD输送带永磁自卸除铁器平时不得碰伤电缆,也不得冲击和拉紧电缆。插拔电缆连接器时,请在确认断电后进行。

3.除铁器附近有强大磁场,所以在其周围不得放置钟表一类的仪器仪表;工作人员不得携带锐利铁件或工器具靠近,以防伤人事故发生。

 

永磁滚筒主要性能

 

1、贫铁矿经粗碎或中碎后的粗选,排除围岩等废石,提高品位,减轻下一道工序的负荷。

 

2、用于赤铁矿还原闭路焙烧作业中将未充分还原的生矿选别,返回再烧。

 

3、用于陶瓷行业中将瓷泥中混杂的铁除去,提高陶瓷产品的质量。

 

4、燃煤矿、铸造型砂、耐火材料以及其它行的需用要的除铁作业。

 

强磁永磁磁滚筒广泛应用于冶金、陶瓷、磨料磨具、金钢砂、非金属矿、耐火材料、矿山、食品、化工、玻璃、建材等行业。

 

   买便宜的产品您会担心质量,买质量好的产品您会担心价格,到我们这里来,您不用担心价格也不用担心质量,我们的价格优惠,质量可靠,包您满意。   

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科机械设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科机械设备有限公司http://www.sdokgk.com

 



强磁永磁除铁器干式永磁除铁器RCYB悬挂式电磁除铁器 
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责强磁永磁除铁器干式永磁除铁器RCYB悬挂式电磁除铁器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved