标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

水喷淋塔在污水处理厂的应用

点击图片查看原图
联系人: 李亦兴   
品牌: 晟金
单价: 5300.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 98 套
最后更新: 2020-03-27 11:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
水喷淋塔在污水处理厂的应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水喷淋塔在污水处理厂的应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
污水处理站的异味废气主要来源于污水预处理的格栅间与厌氧生物 处理后的中沉池。后者的异味废气量大,味道刺激。污水在反应器中通过厌氧生物过程厌氧反应过程中产生小分子烃,硫化氢,氨气、甲硫醇等有害废气,以及少量 的存在废水中的挥发性有机废气。
反应塔内装填特制的固态复合填料,填料内部复合催化剂。当恶臭、有机废气在引风机的作用下穿过填料层,与通过特制的催化剂在固相填料表面充分接触,并在催化剂的催化作用下,恶臭、有机废气中的污染因子被充分分解。适用范围广,尤其适用于处理大气量、中高浓度的废气,对疏水性污染物质有很好的去除率。占地小,投资低;管理方便,即开即用;耐冲击负荷,不易被污染物浓度及温度变化影响。需消耗一定量的药剂,运行成本较高,催化剂操作不当会中毒,存在二次污染。
有机废气有哪些处理的方法,可能还不够细致和全面,如果您需要更详细的了解有机废气有哪些处理的方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时和我联系。
佛山晟金环保设备有限公司是一家专业从事废气处理设备研发、设计、生产、销售一体的我们公司的宗旨是“用户至上、质量第一、产业报国、奉献社会”
免责声明: 以上是佛山晟金环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责水喷淋塔在污水处理厂的应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东佛山市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved