标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

强磁输送带除铁器煤矿用除铁器RCBD干式自卸式电磁除铁器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣     
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2020-03-27 11:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
强磁输送带除铁器煤矿用除铁器RCBD干式自卸式电磁除铁器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解强磁输送带除铁器煤矿用除铁器RCBD干式自卸式电磁除铁器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 强磁输送带除铁器煤矿用除铁器RCBD干式自卸式电磁除铁器.

超强永磁自卸式除铁器优势介绍

电磁永磁除铁器,不通电,无能耗。

干式自卸式电磁除铁器里面安装的是磁块,利用磁铁的磁力吸引铁磁性物料;

RCYD永磁自卸式除铁器所需上部安装空间小,操作简单,结构稳定,无故障,是除铁器中结构的一种.

 

永磁自卸式除铁器主要技术参数

型号:RCYC(D)

适应带宽:400mm

金属矿用永磁自卸除铁器 额定吊高:150mm

适应带速:2.5米/秒

物料厚度:100mm

重量:100kg

外形尺寸:400*300*230

磁芯类别:复合磁体

 

永磁自卸式除铁器工作原理是什么呢?

永磁自卸式除铁器当颗粒状物料经过永磁自卸除铁器的正下方时,混杂在物料中的铁磁性杂质大约0.1—0.36公斤被吸起,由于永磁自卸式除铁器上的皮带不停的运转,当吸附在上面的铁磁性物料经过无磁区时,便被皮带上的铁件刮出,扔进集铁箱,从而达到连续自动除铁的目的

 

永磁自卸式除铁器调试步骤如下

1.永磁除铁器欧科制造的除铁器出厂前已经调试好,但现场安装完毕后,仍应进行检查,悬挂是否稳定可靠,皮带有无松动,滚筒螺母是否上紧,皮带与吊绳或其它设备有无接触,确认无误后接电运行。

2.永磁除铁器接电运行后确认皮带有无跑偏,运行是否平稳,永磁除铁器及吸铁效果,卸铁效果。

3.永磁除铁器如皮带跑偏,可通过调节螺栓来调整滚筒,纠正皮带跑偏。

4.永磁除铁器如运行不平稳,有明显晃动,立即停机检查是否有螺栓未拧现象。

5.永磁除铁器如吸铁效果不理想,永磁除铁器可根据实际情况适当减小吊高,除铁器离物料越近效果越好。

6.永磁除铁器如卸铁效果不理想可检查并调整除铁器与输送带相对位置进行改善。

 

   买便宜的产品您会担心质量,买质量好的产品您会担心价格,到我们这里来,您不用担心价格也不用担心质量,我们的价格优惠,质量可靠,包您满意。   

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科机械设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科机械设备有限公司http://www.sdokgk.com


强磁输送带除铁器煤矿用除铁器RCBD干式自卸式电磁除铁器
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责强磁输送带除铁器煤矿用除铁器RCBD干式自卸式电磁除铁器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved