标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

脉冲布袋除尘器-脉冲除尘器质量上乘-汇金环保

点击图片查看原图
联系人: 黄经理     
单价: 6000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10 件
最后更新: 2020-04-07 15:37
推荐给朋友
 
 
详细说明
脉冲布袋除尘器-脉冲除尘器质量上乘-汇金环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解脉冲布袋除尘器-脉冲除尘器质量上乘-汇金环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
随着我国的工业化发展,我们生活的环境遭到了严重的污染。环境的污染会给人类带来很大的危害,环境污染人们的身体健康也受到了威胁。为保护环境有很多的企业都安装了除尘设备, 脉冲除尘器是一种清灰除尘效果非常好的除尘设备,在电力、冶金、水泥、建材、机械等行业中有着相当重要的使用,为现代除尘事业做出了很大的贡献。   脉冲除尘器采用了分室离线脉冲清灰技术,克服了反吹风清灰和一般脉冲清灰各自的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗低,占地面积少,运行可靠平稳等优点赢得了广大客户的一致好评。   脉冲除尘器使用中可能出现的故障排除方法:   1、运行阻力小   原因可能是:①烟气短路;②滤袋破损;   排除方法:①检查管路并对损坏处进行补焊;②检查并更换滤袋;   2、滤袋的清理和替换滤袋   原因:①在使用过程中可能由于粉尘粘度较高造成滤布板结现象从而导致除尘器阻力增大影响除尘效果。   排除方法:①出现以上情况后需将滤袋从除尘器拆下来用清水对滤布表面进行冲洗,冲洗完成晾干后可以继续使用;②滤袋的清洗周期由使用者根据本单位的粉尘性质和除尘器的使用频率确定。一般情况下,滤袋在使用一年之后会逐渐损坏,主要原因是粉尘的磨蚀、高温、高湿引起的滤料变质。除尘器不能使用破损的滤袋进行工作,否则会影响除尘效果。使用者应及时 换新滤袋。   3、运行阻力大   原因可能是:①滤袋板结;②脉冲阀不工作或损坏;③压缩空气压力太低;④脉冲阀工作时提升阀关闭不严;⑤一个或多个提升阀处于关闭状态。   排除方法:①清洗滤袋,加强通风;②维护或更换脉冲阀;③检查气路及空气压缩机;④检查清灰控制器。   4、脉冲袋式除尘器脉冲阀不工作   导致脉冲袋式除尘器脉冲阀不工作的原因可能是:①电源断电或清灰控制器失灵;②脉冲阀内有杂物,一直漏气;③脉冲阀线圈烧坏;④压缩空气压力太低。   排除方法:①恢复供电或修理清灰控制器;②仔细清理脉冲阀;③ 换脉冲阀线圈;④检查气路系统及压缩机。
推荐:脉冲布袋除尘器
免责声明: 以上是泊头市汇金环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责脉冲布袋除尘器-脉冲除尘器质量上乘-汇金环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved