标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 试压泵 »

高效气液试压泵密封性能好鸿源机械

点击图片查看原图
联系人: 郭温贤   
品牌: 鸿源
单价: 40000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-04-27 10:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高效气液试压泵密封性能好鸿源机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高效气液试压泵密封性能好鸿源机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 高效气液试压泵

ta-ke-src="/upfile/20200427105026802680.jpg" />

高效气液试压泵密封性能好:气动部分与液压部分靠机械连接且采用特殊动密封完全分离,使气体中的污染物与泵送液体完全分离。

高效气液试压泵输出压力高,应用广:高效气液试压泵的液体输出压力可高达300Mpa,可以充水、充油及大部分化学腐蚀性液体。

防爆型:采用压缩气体驱动,无需使用电源,可在危险场所使用。

ta-ke-src="/upfile/20200427105115381538.jpg" />

压力和流量调整范围宽:在泵的压力范围内,通过调节进气口压力及流量,输出液体压力和输出流量相应得到无级调整

无需润滑:采用特殊动密封技术,运行成本低,无污染;

高效气液试压泵安装和操作方便,扣管机,便于控制:可在任何预定压力下自动停机,可远程控制。

高效气液试压泵性价比高:高效气液试压泵无需耗能即可保压,且介质不会产生过热现象。

ta-ke-src="/upfile/20200427105121402140.jpg" />

二、气动高压试压泵

气动高压试压泵是一种用途广泛的静压试压设备,它能模拟井底压力,数控试压泵,对防喷器、压井节流管汇、采油井口装置进行试压,最大试验压力为105Mpa。另外用户还可以根据试验需要参照1:130的气压/油(水)压比,选择合适的气源压力得到所需的试验压力值。气动高压试压泵不仅是各油田必备的气动试压装置,而且还适用于有气源需高压的其它场合作试压之用。它特别适用于要求防爆的场所为煤矿、船舶、机场等作试压这用。

双罐单相便携式试压泵具有小巧轻便结构紧楱、带有水箱,试压及维修方便等特点。双罐单相便携式试压泵适用于压力容器,受压系统的耐压性能测试,双罐单相便携式试压泵广泛应用于建筑、化工、医学、食品等业的管道,压力容器,阀门等装置的试压力必备。

三、自控电动试压泵

自控电动试压泵是供各类压力容器、管道、阀门、蒸汽锅炉等作试压和试验室中获得高压液体的设备,使用介质为水或粘度与水相近的油品,其温度为5-60℃。

3DY电动试压泵3DY电动试压泵,是高压大流量电动柱塞试压泵,适用于高压大型压力容器、高压胶管、气瓶等批量产品作水压、密封、爆破试验,3DY电动试压泵试验压力可任意调节,具有自动保持压力功能。

四、3DSY型电动试压泵

3DSY型系列电动试压泵广泛适用于容器及零部件的压力试验,可进行压力设定,确保被测试零件不受损。

免责声明: 以上是瑞隆矿山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责高效气液试压泵密封性能好鸿源机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 试压泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved