标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 试压泵 »

鸿源机械售前售后服务为用户正确规格型号的产品

点击图片查看原图
联系人: 郭温贤   
品牌: 鸿源
单价: 40000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-05-04 10:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
鸿源机械售前售后服务为用户正确规格型号的产品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸿源机械售前售后服务为用户正确规格型号的产品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
试压泵安全操作规程

ta-ke-src="/upfile/20200504102541414141.jpg" />

1、严格按照试压要求的规定进行试压试验,试压件应整洁、干净、易检验。

2、试压前应检查电气系统和接地情况,校对压力表,试压泵运转及润滑是否良好,试压表的非常大度数,不小于试验压力的1.5倍。

3、试压准备工作中应安排进水口与排水口位置,试压充水时先打开排气孔,卸下压力表,使容器内空气放净,待排气孔和压力表接管口出水时,再装表和关闭排气孔。

4、升压必须缓慢、不准超压,试压件升到一定压力后禁止捶击。试件及管线如发现缺陷,应先降压于零位后再处理,不准带压工作。

5、负压、低压的试件、小容器可一次升压到一定的压力后,保压检查。容积大的试件,可以分段升压和检查。

6、试压件必须放置平稳,试压部位经检验不得渗漏。

7、试压工作结束后先放水、卸压后再拆卸螺栓,冬季试压后,必须立即将水放净,以防冻坏设备。

8、紧固螺栓应使其受力均匀,防止局部变形,造成破裂。

9、试压泵应专人操作,每次试压必须两人以上,并有专人指挥在未放水前,要坚守岗位。

10、将检查到的缺陷部位要做出标记,并填写试压记录。

试压泵的使用规则大家一定要谨记在心,这样才不会出现很多的问题。并且在使用之时,也要学会怎么样去对它进行保养。这样才真正能够使得它发挥出巨大的作用。
ta-ke-src="/upfile/20200504102545594559.jpg" />

 

售前售后服务

1、为用户正确选择非常佳规格型号的产品

2、满足用户的特殊设计

3、负责产品的安装调试,保证产品正常使用,为用户提供技术培训

   鸿源机械拥有几十年的发展史,资历雄厚,拥有完美的售后体系,专业知识前进,如您有任何疑虑方可拨打电话联系我们。

   鸿源机械有限公司本着服务用心、品质至上、交货准时、价格合理一直是我们坚持的理念。希望我们的合作、会给您带来“质”高无尚的好运。

   鸿源机械本公司生产的试压泵采用当今我们际先进生产技术,设备采用优质的原材料,制备而成,可以适应不同用户不同工艺的不同配置要求。

ta-ke-src="/upfile/20200504102538503850.jpg" />

免责声明: 以上是鸿源机械有限公司在本站免费发布,该企业负责鸿源机械售前售后服务为用户正确规格型号的产品的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 试压泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved