标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 试压泵 »

管道电动打压泵控制系统的介绍

点击图片查看原图
联系人: 郭温贤   
品牌: 豪日
单价: 116000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-11 10:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
管道电动打压泵控制系统的介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解管道电动打压泵控制系统的介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 管道电动打压泵控制系统

有一种泵可以实现压力总控啦!那就是管道电动打压泵啦,可以实现压力自控,大家一起来看吧。

ta-ke-src="/upfile/20200511102587678767.jpg" />

电动试压泵是各类压力容器、管道、锅炉、钢瓶、阀门、消防器材作实验室和水压试验中获得高压液体的理想设备。试压泵产品

及配套试压、试验工程,已应用在航空领域的试压试验,并且在科研重点开发项目中应用。为重大的科研项目地下如:高压爆破

试验、深海试验、空间技术、高温高压试验、异形管试验等,并做出了重大贡献。

ta-ke-src="/upfile/2020051110250315315.jpg" />

试压泵控制系统

1:具有人工加压或自动加压功能

2:压力测试范围内可设置分段试验程序

3:系统具有自动卸荷功能,容器自动卸荷

4:试压过程中预设的保压时间可自由设定。

5:具备实时压力显示、曲线显示、时间显示、工作状态显示

6:系统具有压力设定、标定、软件零位修正功能

7:有对被测容器在保压阶段保压状态作出自动判别功能

ta-ke-src="/upfile/2020051110250584584.jpg" />

鉴于目前同行业很多厂家都是直接使用PLC可编程逻辑控制器自带的功能软件,来冒充试压泵专业控制软件,往往是一个模板软 件,几百家用户一样的界面,一样的报表。思凯达试压泵计算机压力控制采集软件可根据用户技术要求更改功能,可按照用户自 定义界面及功能编制,用户的实际需求专业设计、定制、增添任意功能以及试压报表,软件为开放式,由客户提出技术要求,界 面功能为任意,以双方最终沟通需方认可的界面为准,在不涉及硬件成本的前提下,软件终身免费升级。

压力控制的试压泵系统,属于非标定做设备,每个客户的行业需求不同千差万别,做出来的试压泵控制系统自然也就不同,基本 上具有下面功能
(1)具有人工加压或自动加压功能。
(2)压力测试范围内可设置分段试验程序,加压时系统将自动升压、停机 、保压。
(3)系统具有自动卸荷功能,容器自动卸荷、急停和超压自动卸荷功能。
(4)试压过程中预设的保压时间可自由设定 。
(5)具备实时压力显示、曲线显示、时间显示、工作状态显示等。
(6)系统具有压力设定、标定、软件零位修正功能。
(7 )具有系统超压、故障状态反馈等状态的报警功能。
(8)具有对被测容器在保压阶段保压状态作出自动判别功能。

以上就是管道电动打压泵控制系统的介绍,详询更多请关注我们吧。

免责声明: 以上是鸿源机械有限公司在本站免费发布,该企业负责管道电动打压泵控制系统的介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 试压泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved