标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

硅酸铝保温材料 钢包陶瓷纤维模块应用优势

点击图片查看原图
联系人: 耿女士   
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-21 15:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
硅酸铝保温材料 钢包陶瓷纤维模块应用优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硅酸铝保温材料 钢包陶瓷纤维模块应用优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 新型节能耐火材料硅酸铝陶瓷纤维模块是将陶瓷纤维毯折叠挤压,放置锚固件,两边加上夹板打包而成。提高了炉衬整体性能,提高了施工效率。产品具有陶瓷纤维的优良特性,回弹率大,模块始终处于膨胀状态,弥补热收缩,使得陶瓷纤维组件之间无缝隙,密封性高,衬体无需烘干和养护,安装后便可立即使用。

陶瓷纤维模块耐温酸铝纤维模块优势:

a.制作过程采用中采用机械压缩、切割,保证回弹率大,尺寸精准;

b.纤维组块结构样式多。可根据异型部位制作异型块;

c.锚固方式多。可根据不同炉型、不同操作工艺要求,提供安全、合理的结构形式;

d.生产能力大;

钢包盖保温就用陶瓷纤维模块(含锆模块)

在充分了解钢包盖外形结构、使用工艺、所处环境的基础上,金石高温结合陶瓷纤维产品的耐火性能和特点,将钢包盖衬里结构确定为陶瓷纤维模块+陶瓷纤维毯复合结构。稳妥起见,热面一般选用含锆型陶瓷纤维模块;保温层厚度取决于钢包盖使用温度、所处环境的气氛和工艺操作的要求;陶瓷纤维毯作为平铺背衬使用,一般选用低一档次的低锆型陶瓷纤维毯。

保温层的固定多采用310不锈钢锚固件,按固定方式不同可分为菱形锚固件和角铁锚固件。

分类温度

1050

1260

1400

产品代码

JSGW-189

JSGW-289

JSGW-389

JSGW-489

JSGW-589

加热线变化(%)

950℃×24h≤-3

1000℃×24h≤-3

1100℃×24h≤-3

1200℃×24h≤-3

1350℃×24h≤-3

理论导热系数
W/(m·k)

(平均200℃)

0.050-0.060

(平均400℃)

0.095-0.120

(平均600℃)

0.160-0.195

渣球含量(φ≥0.212mm)(%)

≤20

理论体积密度(kg/m3)

200±10;220±10

常用产品规格(mm)

300*300*250/300或定制

包装形式

纸箱或编织袋

 

 

免责声明: 以上是邹平金石节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责硅酸铝保温材料 钢包陶瓷纤维模块应用优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东滨州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved