标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

进口旧半导体设备天津港通关手续及费用

点击图片查看原图
联系人: 丁长 经理    
品牌: 进口旧半导体设备天津港通关手续及费用
单价: 2.00元/2
起订: 2 2
供货总量: 2 2
最后更新: 2020-05-21 15:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
进口旧半导体设备天津港通关手续及费用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口旧半导体设备天津港通关手续及费用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

进口旧半导体设备天津港通关手续及费用
对于进口二手设备的企业来讲,相信大多数企业都会选择二手设备进口代理公司来帮忙处理搞定,无疑这是一个非常明智的选择。面对二手设备进口,企业都觉的不知所措,无从下手,这是一个非常现实的问题,因为二手设备进口问题在平时的企业进出口中太少见了,加之二手设备进口手续又相对繁烦,所以当遇到二手设备进口问题时,很多企业的清关员都头疼不已,望而生畏。(咨询电话:0769-22906877     /13620005223)
我司国际货运代理有限公司是一家专业二手设备进口代理公司,在处理二手设备进口问题上,我进口公司有十多年的处理相关问题的经验,完全是独立自主操作,我们对待每一个进口客户,进口业务都是全盘一手操作,我们向客户承诺绝不转手抛单;进出口公司还有一批素质过硬的专业技术员,每一个国际的员工都具有至上五年以上进口实际经验,相对来讲,在一定程度上减少了像某些进出口公司人员技术上的缺陷;进出口公司在处理二手设备进口过程中,采取专人专员亲临一线,完全跟进的服务态度,每一步骤,第一环节,都会派有专人全力跟单,及时反馈现场实际状况,做到技术公司,服务透明,如果客人想要清楚进口流程,我们随时都可以回复一手的资料。
二手设备进口代理问题,可以全盘操作,具体代理范畴如下:
代理二手设备进口关务咨询服务。如果有客人想了解二手设备进口清关相关问题,只要客人随便一个电话,我司国际的进口专员,都会给客人做最全面的讲解与分析,并能跟据客人实际状况,在3分钟内就可以免费为客人制做出几套进口物流方案,只需要一个电话,就可以解决客人的烦恼。
代理二手设备进口预检验备案服务。二手设备进口首先要清楚,一定要做预备案,直面理解就是要事先在商检局做好登记,把要进口的二手设备的具体品名,重量,体积,型号,外观照片,货值,产地,入境口岸,新二手程度先登记起来,登记完成后出一个进口二手设备产品预备案证书,所有的数据都显示在这个备案证书上面,为后面的香港中检及换取通关单做准备。备注:如果你想了解备案证书是什么样的,需要什么资料,都可以电话咨询我国际货运代理有限公司任何业务员,都会无偿提供给你,二手设备产品预备案证书的正本扫描件。
代理二手设备进口香港中检服务。二手设备进口因为涉及到安全,卫生,环保问题,所以二手设备在进口过程中还必须在香港做一次检验,这个过程我们习惯称之为中检,全称是进口二手设备产品预装运前检验检疫,再一定可以理解这个过程是上一环节预备案动作的一次延伸,因为这一过程是要进行开柜/开箱来完成的,是要拿前面的预备案证书进行逐一核对的,中检公司人员在对货物进行现场查验的过程中,如果发现不达标的地方,可能会影响货物的进关。当然可以明确提示一点的是,在香港做中检,速度特别快,费用很便宜。香港做中检时间2-3天出检验合格证书,之如果在国外做,就没有谁能够保证这个时间了,而且费用会很高。在香港做中检,现在是最受很多进口企业选择的一种选择。
代理二手设备进口设备证的申请服务。二手设备进口批文,也称之为二手设备证或O证。不是所有的二手设备进口都是需要办理这个证的,只有海关有特殊要求。随着国家对二手设备进口政策的逐渐放宽,很多二手设备进口O证申批都已经放宽,除非是重点二手设备产品如二手工程设备,二手设备,二手焊接机以及高金额的数控设备,数控CNC等等。备注:如果你要进口二手设备,不清楚是否要不要O证,可以直接来电咨询我司,进出口公司都可以很快帮你进一步落实。
代理二手设备进口清关报检业务。二手设备进口商检和清关就简单多了,只需要完成前面的这些证件后,就可以按排实际商检和清关,这个过程对于客人来讲,没有什么好担心的,完全可以委托我司国际货运代理有限公司来帮你一条龙打包处理干净,不用客户操一点心,再和客户签定合作协议后,我司会派专员全程跟进,每个环节做的透明化,公开化,把相关进度真实,快速的反馈客户。
把你的烦恼留给,让来帮你分忧解疑!!!!!
进口旧半导体设备天津港通关手续及费用
免责声明: 以上是东莞市伟益进出口有限公司(国际部)在本站免费发布,该企业负责进口旧半导体设备天津港通关手续及费用的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved