标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

福建内燃多功能打磨机QDM-4.0打磨速度

点击图片查看原图
联系人: 安妮     
品牌: 铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-21 16:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
福建内燃多功能打磨机QDM-4.0打磨速度的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建内燃多功能打磨机QDM-4.0打磨速度的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   福建内燃多功能打磨机QDM-4.0打磨速度

  铜轨为什么要打磨 当行车速度和车辆荷载增加时,钢轨踏I厄的平顺性和线路的稳定性就变得更加重要r。在钢轨出现不平顺时,尤其是波状磨耗,单纯依靠捣固和起拨道已不能圆满改善线路质量,这时要保证起拨道和捣固作业的长时间有效性,钢轨就必须迸行周期性的维修。 轨头顶面处理的重要性,在于钢轨经使用后出现的不平顺及时磨平。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  --------------------------------------------------------------------------------

  工作原理:

  内燃多功能打磨机QDM-4.0旋转在道岔需打磨部位,可沿轨道走行,打磨小车在走行架上横向移动,可使打磨小车在道岔任何部位停留,并可转动手柄,通过丝杠调整磨头高度,找准磨头要打磨的部位,并用手移动打磨机走行架,一边移动一边进行打磨作业。

  技术参数

  1.动力:4KW,3600r.p.m

  2.砂轮转速:4100r.p.m

  3.磨头倾角调整范围:±30°

  4. 磨头垂直行程:170mm

  5. 砂轮规格:φ254×φ30×35(mm)盘形砂轮

  6. 整机质量:90kg

  7. 外形尺寸:2920×850×1150(mm)

  打磨作业方法

  1)内燃多功能打磨机QDM-4.0作业时,两个人将打磨机抬到要打磨道岔的钢轨上,平稳放置;启动汽油机并调整到额定转速。

  2)移动打磨小车到要打磨部位,根据实际情况,调整打磨头倾角及高度并锁定。

  3)根据打磨部位的情况,移动打磨机走行架和打磨小车,相互配合完成打磨工作。

  4)内燃多功能打磨机QDM-4.0打磨过程中,还应根据打磨处的情况,随时调整磨头高度(磨头高度视钢轨飞边大小而定,一般为砂轮轮缘低于轨面10-20mm为限;同时注意砂轮两侧面磨损的对称性。)和倾角,使之达到最佳位置并锁定。再用手移动打磨机走行架和打磨小车,相互配合进行磨削作业。磨削导曲部分更应动作协调,使打磨均匀、平顺。

  5)内燃多功能打磨机QDM-4.0砂轮直径磨损到150mm,应更换新砂轮片。

  福建内燃多功能打磨机QDM-4.0打磨速度

  铁兴提示:

  山东铁兴铁路设备有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。山东铁兴铁路设备有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。山东铁兴品质保证!欢迎大家前来购买!

  福建内燃多功能打磨机QDM-4.0打磨速度

免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械有限公司在本站免费发布,该企业负责福建内燃多功能打磨机QDM-4.0打磨速度的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved