标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

亳州电动钢轨端面打磨机DM-750打磨好帮手

点击图片查看原图
联系人: 安妮     
品牌: 铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-21 16:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
亳州电动钢轨端面打磨机DM-750打磨好帮手的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解亳州电动钢轨端面打磨机DM-750打磨好帮手的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   亳州电动钢轨端面打磨机DM-750打磨好帮手

  钢轨打磨机价格,陕西钢轨打磨机,钢轨打磨机厂家

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  --------------------------------------------------------------------------------

  工作原理:

  电动钢轨端面打磨机DM-750内燃钢轨打磨机,以汽油机为动力,通过离心式离合器带动同步带轮,经过同步带把动力传递给主轴,带动砂轮进行回转运动,同时通过一个进给手轮来调整砂轮的进给量,如需要打磨钢轨侧及圆弧处,可通过旋转彷形手轮对钢轨进行轨形打磨。

  技术参数:

  动力型式:汽油机 5.2kw

  磨头最高转速:4000r/min

  砂轮规格:F150 mm×F55 mm×70 mm

  砂轮行程:50mm

  砂轮倾角:0-90°

  手轮每转进给量:1. 35mm

  外形尺寸:1500 mm×630mm×760mm

  整机质量:65kg

  电动钢轨端面打磨机DM-750主要是燃油为动力的一种打磨机械,结构非常简单,容易操作,因为动力是燃油,因此可以长时间实现工作。适合于荒野长地段的铁路打磨的工作。

  电动钢轨端面打磨机DM-750质量轻、体积小,容易携带。有突发事故,可以用一般的设备载着内燃钢轨打磨机去突发现场施工,这样省一些时间上的误差。并且内燃钢轨打磨机上下道快捷、安全方便,适应钢轨平面、侧面、圆弧以及各种角度的打磨。

  电动钢轨端面打磨机DM-750适用于焊接口和道岔后的打磨收平,实现无电源操作。

  亳州电动钢轨端面打磨机DM-750打磨好帮手

  铁兴提示:

  山东铁兴铁路设备有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。山东铁兴铁路设备有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。山东铁兴品质保证!欢迎大家前来购买!

  亳州电动钢轨端面打磨机DM-750打磨好帮手

免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械有限公司在本站免费发布,该企业负责亳州电动钢轨端面打磨机DM-750打磨好帮手的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved