标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

凉山内燃式道岔磨轨机QDM4.0型基本详情

点击图片查看原图
联系人: 安妮     
品牌: 铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-21 16:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
凉山内燃式道岔磨轨机QDM4.0型基本详情的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凉山内燃式道岔磨轨机QDM4.0型基本详情的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   凉山内燃式道岔磨轨机QDM4.0型基本详情

  随着我国轨道运输业不断发展,铁路养护技术业也在不断进步。钢轨打磨作为铁路养护中最基本的手段,被广泛应用于各种工况轨道作业中。对于需要局部打磨、抢修等路段工况,小型钢轨打磨机由于体积小、操作简单、效率高等特点被广泛使用。传统的钢轨打磨机整机质量较大,磨头机架与支撑机架固定在一起,工人在打磨钢轨侧面时,需要将整个打磨机进行翻转,频繁的翻转整机和控制进给量对于打磨工人来说大大增加了劳动强度。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  --------------------------------------------------------------------------------

  内燃式道岔磨轨机QDM4.0型是铁路工务.桥梁.线路大修等部门理想的钢轨磨轨工具。它适用于铁路的铺设,线路的维修.抢修.特别是没有电源的地段和区间的磨轨作业。可适用于43kg/m-75kg/m各种规格钢轨,特别适用于60kg/m以上重轨。

  技术参数;

  1、功率:为4马力(相当于2.97kW)

  2、垂直行程:0-150mm,

  横向行程:0-100mm、

  平面度〈0.5。

  3、整机重量30kg

  4、砂轮片尺寸:20032x20

  5、糙度12.5以上

  6、外形尺寸1000mmx400mmx550mm

  7、磨轨范围:43kg-75kg钢轨。

  操作规程

  1、使用前:

  1.1先检查发动机的机油是否充足。

  1.2加入90#-93#汽油。

  1.3安装砂轮,检查各紧固件是否紧固。

  2、作业中

  2.1拉燃发动机,预热30秒,当发动机平稳运行时方可进行磨轨作业。

  2.2磨削钢轨时操纵横.纵进给丝杆,前后移动,适量进给,先对轨顶进行磨削再磨削钢轨的侧面。

  1、内燃式道岔磨轨机QDM4.0型保管时要防潮。长期停用要上油密封,装箱保存。

  2、发动机要定期按发动机说明书进行维修与保养。

  3、内燃式道岔磨轨机QDM4.0型使用一段时间后,要调解两皮带中心距,防止皮带松弛。

  4、每年检查一次机内润滑脂。如发现缺少或污染应添加或更换润滑脂,润滑脂应为1#钙钠基润滑脂。

  山东铁兴还生产以下型号的钢轨打磨机:CS-1钢轨打磨除锈机、DMG-2.2型电动钢轨仿形打磨机、DM-1型钢轨断面打磨机、FMG-4.4II型内燃仿形钢轨打磨机、NM-III型多功能打磨机、QDM4.0型内燃式道岔磨轨机、便捷式钢轨打磨除锈机、NDM-1.2内燃端面打磨机。

  凉山内燃式道岔磨轨机QDM4.0型基本详情

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  凉山内燃式道岔磨轨机QDM4.0型基本详情

免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械有限公司在本站免费发布,该企业负责凉山内燃式道岔磨轨机QDM4.0型基本详情的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved