标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

临猗钢轨打磨机FMG-4.4II可以这样操作

点击图片查看原图
联系人: 安妮     
品牌: 铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-21 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
临猗钢轨打磨机FMG-4.4II可以这样操作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解临猗钢轨打磨机FMG-4.4II可以这样操作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   临猗钢轨打磨机FMG-4.4II可以这样操作

  近年来,随着列车速度及轴重的不断提高,轨道和道岔均受到重载作用,首当其冲的是钢轨。轮轨系统中,钢轨必须承受车辆的垂直荷载并且起导向作用,这就意味着轨头本身要受到横向力和纵向力的作埔,整个轨道结构还要受到振动,这些力的作用会引起钢轨轨头的表面缺陷,这些表面缺陷会导致钢轨受到附加荷载,还会引起扣件、轨枕、道碴及机车车辆的严重磨耗,轨道几何形状遭到破坏,走行噪音级也随之提高。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  --------------------------------------------------------------------------------

  详细参数:

  1、砂轮规格 F150 mm×F55 mm×70 mm

  2、动力型式; 汽油机 4.4kw 3600r/min

  3、砂轮倾角; ±90°

  4、磨头最大转速; 4100r/min

  5、砂轮行程; 50mm

  6、进给手轮每转进给量; 1.5mm

  8、整机质量; 90kg

  7、外形尺寸; 1700 mm×500mm×800mm

  钢轨打磨机FMG-4.4II用于钢轨焊接及钢轨伤损焊补后,对轨头进行精确仿形打磨的小型机具,使钢轨经仿形打磨后平顺光洁,且保持原有的轨头轮廓尺寸。钢轨打磨机FMG-4.4II适用于43-75kg/m各型钢轨在焊轨基地或超长无缝线路铺设现场焊接及轨头焊补后的打磨作业。

  使用前的安全措施:

  1、检查钢轨打磨机FMG-4.4II的汽油机的燃油量和机油量是否充足,如不足,先添加燃油和机油。具体方法参照汽油机说明书。

  2、作业前,先将进给手轮旋转到最上边,使砂轮远离钢轨面,然后将辅助支承架支承好,启动汽油机4,空转30秒钟,检查传动部分是否灵活、有无异常杂音,螺纹连接是否松动。

  3、钢轨打磨机FMG-4.4II由一人或二人操作,一手扶彷形手轮,一手扶持彷形架。

  4、钢轨打磨机FMG-4.4II打磨时操作人员必须穿戴适当的防护用品:眼镜、手套等。

  5、如打磨火星落到或接近易燃物,应采取防护措施,避免火情。

  临猗钢轨打磨机FMG-4.4II可以这样操作

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  临猗钢轨打磨机FMG-4.4II可以这样操作

免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械有限公司在本站免费发布,该企业负责临猗钢轨打磨机FMG-4.4II可以这样操作的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved