标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 » 其他绿化苗木 »

美国红枫夕阳红的相关介绍

点击图片查看原图
联系人: 胡彬   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-21 16:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
美国红枫夕阳红的相关介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美国红枫夕阳红的相关介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  夕阳红是美国红枫的一种,主要来自于美国北部以及加拿大大部分地区。生长较快,成年高树12-18米,冠幅12米,能适应多种范围的土壤类型生长。春天开花,花红色。因其秋季色彩夺目,树冠整洁,被广泛应用于公园、小区、街道栽植,既可以园林造景又可以做行道树,深受人们的喜爱,是近几年引进的美化、绿化城市园林的理想珍稀树种之一。也是可以用做行道树的彩叶树种。
  美国夕阳红枫树的适应性较强,耐寒、耐旱、耐湿。酸性至中性的土壤使秋色更艳。对有害气体抗性强,尤其对氯气的吸收力强,可作为防污染绿化树种。
  夕阳红枫叶的表现,主要还是取决于环境因素,比如种植地点在高海拔地区或山区,昼夜温差大,空气湿度好,那么表现就比较好。如果是种植在城市市区,由于热岛效应的影响,那就相对差些。如果种植在北方高纬度地区,秋季同样会表现好,相反种植在南方低纬度地区,就会相对差些。
       文章转自:http://www.zgmghfjidi.com/pro/mghfeng/show502.html
免责声明: 以上是江苏邳州景态美国红枫基地在本站免费发布,该企业负责美国红枫夕阳红的相关介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏苏州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved