标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 »

济宁马丽散 罗克休

点击图片查看原图
联系人: 高颖     
品牌: 展翔
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
最后更新: 2020-05-21 16:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
济宁马丽散 罗克休的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济宁马丽散 罗克休的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
马丽散是液体的,罗克休泡沫,马丽散封孔剂是用来封煤矿上的瓦斯孔,从开始到完成大概需要二分半钟的时间,发泡的倍数大概是20倍左右,这个是客户如果没有要求的情况下,常规的,如果客户有要求的话反应的时间是可以调节的。有机材料的反应温度是120度以内,无机材料的反应温度是90度以内。马丽散注浆泵可以用2ZBQ10的。
罗克休泡沫,高泡密闭封堵产品,瓦斯封堵,气体密闭,灭火阻燃材料,山西罗克休,陕西罗克休,山东罗克休,贵州罗克休,桂林罗克休,辽宁罗克休,发泡封堵材料,发泡密闭材料,发泡封堵剂,如果客户要求施工的话一吨的加1000元的施工费用,本公司可以派专业的施工队去施工。
关于罗克休产品的疑难解答:
1、罗克休是种什么材料?答:罗克休是由双组份聚合的高分子材料组成的防火阻燃、密闭封堵型产品,分A和B两种成分。
2、罗克休适用范围答:罗克休适用于煤矿井下瓦斯、一氧化碳的密闭和封堵,并用于矿井的灭火阻燃以及火区的快速隔离和堵截,隔断通道空间,起到密闭瓦斯、一氧化碳和空气的效果。
3、罗克休的施工使用是怎样的呢?答:使用一台专业双液注浆泵,两根吸浆管和两根出浆管,按4:1的比例进行喷涂,浇注倍数:15-30。两种液体在喷注过程中混合、反应,进行短期的固化反应过,固化时间:30S-300S。
4、罗克休的包装是怎样的呢?答:罗克休出厂时有大桶250KG包装和小桶25KG包装。
5、罗克休的价格是多少呢?答:由于市场行情的不稳定,没有一个固定的价格标准,如有诚意购买,欢迎致电13583769796
6、付款方式是怎样的呢?答:济宁展翔生产经营数十年,得到了各国各地朋友的信赖与支持,款到发货是我方得到朋友们信赖支持强有力的证明!可赞的是,亲!咱有自己的物流公司,服务专业、效率高!
亲!如果还有什么关于产品的问题,欢迎致电13583769796 找谁呢?济宁展翔 你永久的朋友-谢谢!罗克休泡沫,高泡密闭封堵产品,瓦斯封堵,气体密闭,灭火阻燃材料,山西罗克休,陕西罗克休,山东罗克休,贵州罗克休,桂林罗克休,辽宁罗克休,发泡封堵材料,发泡密闭材料,发泡封堵剂
化工产品:高分子煤岩体顶板加固剂、马丽散、高分子充填封堵剂、堵漏剂、快速喷涂密闭材料、封孔袋、罗克休泡沫、聚氨酯封堵材料、瓦斯封孔剂、聚氨脂封孔剂、煤矿防灭火阻化剂
免责声明: 以上是济宁展翔工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责济宁马丽散 罗克休的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    化工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved