标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 »

矿用马丽散封孔材料

点击图片查看原图
联系人: 高颖     
品牌: 展翔
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
最后更新: 2020-05-21 16:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用马丽散封孔材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用马丽散封孔材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
矿用封孔材料 
产品概述
速立封是一种有机高分子双液型(A/B组份)发泡/封闭型注浆材料,具有起发时间可调、发泡倍数大、无溶剂、气味小、阻燃等特点,适用于封堵瓦斯抽放孔、封堵漏风等。现场使用时,只要将A组分和B组分以体积比1:1通过双液注浆泵自动混合后,即可进行注浆。
产品特点
1.发泡速度及倍数可调。
2.无溶剂、气味低、高闪点、阻燃性好、施工时不产生有害气体,特别适合密闭巷道中施工。
3.对岩层、混凝土等施工基面有良好的粘结力。
适用范围
封堵瓦斯抽放孔等封堵区域。
性能指标(实验室数据,实际应用中受压力、温度等因素影响而变化)

        
 A组分 B组分
浆液性能
    无色至淡黄色透明液体 棕色透明液体
  度(mPa·s  150~450 200~250
  点(℃) >200 >200
  度(kg/m3) 1170±10 1210±10
反应性能 使用比例(体积比) A组分:B组分=1:1
 最高反应温度(℃) ≤140
 开始发泡时间(s) 20~240
 终止发泡时间(s) 45~400
 发泡倍数(倍) 10~40
 阻燃及抗静电性能        满足  MT113-1995标准
使用方法
1. 现场无需进行浆液配制,只需将A、B组份分别接入注浆泵进浆系统,调节体积比以1:1的比例进料,通过静态混合器自动混合,即可实现注浆。
2. 注浆前,宜将两个组分在相应环境温度下放置12小时以上。现场物料温度、环境水分、混和条件等可能对浆液固化时间、倍率及强度有一定影响。
七、速立封孔袋
免责声明: 以上是济宁展翔工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用马丽散封孔材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    化工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved