标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 »

快速喷涂堵漏风材料

点击图片查看原图
联系人: 高颖     
品牌: 展翔
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
最后更新: 2020-05-21 16:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
快速喷涂堵漏风材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解快速喷涂堵漏风材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
快速喷涂堵漏风材料
产品概述
速立凝是一种有机高分子双液型(A/B组份)快速发泡注浆材料,具有内部温度低、发泡快、发泡倍数大,不燃等特点。适用于煤矿井下巷道快速密封、密封快速构建防护层等。使用只要将A组分和B组分以体积比1:1通过充分混合后喷涂施工即可。
产品特点
1.发泡快、发泡倍数大,强度高,有效降低综合成本。
2.无溶剂、高闪点,特别适合快速巷道表面喷涂防漏风、封堵瓦斯等。
3.对岩层、混凝土等施工基面有良好的粘结力。
适用范围
1. 掘进巷道的使用,煤矿井下在掘进时由于瓦斯会出现大面积,不规则的渗透,快速喷涂巷道表面可封堵瓦斯,消除隐患等。
2. 煤柱表面喷涂,以防止采空区和采区之间漏风引起煤层自燃及有害气体泄露。
性能指标(实验室数据,实际应用中受压力、温度等因素影响而变化)
        
 A组分 B组分
浆液性能
    无色透明至淡黄色液体 深棕色液体
  度(mPa·s  150~300 200~250
  点(℃) >200 >200
  度(kg/m3) 1180±10 1210±10
反应性能 使用比例(体积比) A组分:B组分=1:1
 最高反应温度(℃) <140
 开始发泡时间(s) 3~10
 终止发泡时间(s) 8~20
 发泡倍数 ≥20
 阻燃 抗静电 性能      满足  MT113-1995标准
 抗压强度 抗压应变10%,kPa ≧280
 尺寸稳定性(70℃±2,48h)% ≤0.1
使用方法及注意事项
1. 现场无需进行浆液配制,只需将A、B组份分别接入注浆泵进浆系统,调节体积比1:1,通过静态混合器自动混合,经风管吹出后即可实现喷涂。
2. 注浆前,宜将两个组分在相应环境温度下放置12小时以上。现场物料温度、环境水分、混和条件等可能对浆液固化时间、倍率及强度有一定影响。
免责声明: 以上是济宁展翔工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责快速喷涂堵漏风材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    化工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved