标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

河南 绝缘伸缩围栏管式 电力防护围栏 玻璃钢绝缘伸缩围栏

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 杰安达
单价: 80.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-05-21 16:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河南 绝缘伸缩围栏管式 电力防护围栏 玻璃钢绝缘伸缩围栏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南 绝缘伸缩围栏管式 电力防护围栏 玻璃钢绝缘伸缩围栏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

伸缩围栏为绝缘层材料,且抗老化,历经防潮解决后可提高其防水性,确保玻璃钢防腐安全防护网的介电强度,该安全防护网红白相间,色彩鲜艳,坚固耐用。支撑架用硬实轻质的玻璃钢管做成,上边装有挂勾,能够坚固固定不动玻璃钢防腐安全防护网片,使之不被刮起摆脱。以其新奇与众不同的设计方案,摆脱了传统式护栏的破旧方式,授予了护栏优秀,好用,多彩多姿的新思想。为应用企业工地施工安全,争当上这些工作方面充分发挥巨大功效。有一般式和可便携式。

特点及功效

伸缩围栏是一种新式安全警示标识、维护保养商品,它是在原来网式护栏的基本上的改善和**,是新一代的护栏商品。是电力企业强烈推荐商品。具备抗拉性好、不害怕损坏、不害怕淋雨、耐老化等特性,可随便伸缩式、随便间隔和隔开样子,無限联接等作用。

普遍用以各金融机构、地铁站、医院门诊、邮政局、剧场、临空、飞机场、地铁站、此商品为正确引导线路的佳挑选商品,此外普遍用以配电设备维修、电气设备维修、改造工程施工、交通出行、企业设定警界线以及它停步场地等

 

免责声明: 以上是石家庄杰安达电力器具有限公司在本站免费发布,该企业负责河南 绝缘伸缩围栏管式 电力防护围栏 玻璃钢绝缘伸缩围栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved