标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

河南 桶式伸缩式围栏网 不锈钢伸缩围栏 一米线银行围栏

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 杰安达
单价: 80.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-05-21 16:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河南 桶式伸缩式围栏网 不锈钢伸缩围栏 一米线银行围栏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南 桶式伸缩式围栏网 不锈钢伸缩围栏 一米线银行围栏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

1、桶式伸缩式围栏网(安全防护网)分成不锈钢板筒式伸缩式围栏网,绝缘层筒式伸缩式围栏网,PVC筒式伸缩式围栏网

不锈钢板和绝缘层的价钱一样。WW-BT-1*20米

围栏网的材料是绵纶的,绳索较为细,并且经久耐用。

筒能够拿出来的划算一些,安全防护网由于做起來就相对性简易了,芯能够是PVC的,还可以是不锈钢板的。罩壳能够是PVC或是不锈钢板的。

2、不锈钢伸缩围栏(连续式)WLD-L-米高宽比一般一米或0.9米或1.两米,高宽比是多少关键依据应用地区的不一样来限制,绑带长保证5米,由于有立柱(直径)限定不可以装过长的绑带。网络带宽一般是5厘米。

跟金融机构一米带一样,下边是生铁的铁墩外边带一层不锈钢板罩,能够两层还可以单面绑带,一般是上红下黄,色调增加为:蓝、国网绿、红、黄四种色调,鲜红色绑带上印黄字(白字),黄色带子上印红色字体,国网绿和蓝带印白字,那样较为显眼。

字分荧光字和一般字。“闪电符号停步高压危险/风险/停步风险”这些,能够依据顾客规定订制,电力企业一般用供电系统标志,再多加别的內容。

每根立杆上面带有绑带,四个方位都能够挂绑带。

免责声明: 以上是石家庄杰安达电力器具有限公司在本站免费发布,该企业负责河南 桶式伸缩式围栏网 不锈钢伸缩围栏 一米线银行围栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved