标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

316L不锈钢中排布水器

点击图片查看原图
联系人: 杨燕     
品牌: 渤森金属
单价: 200.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2020-05-21 17:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
316L不锈钢中排布水器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解316L不锈钢中排布水器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
 
 
本公司专业生产不锈钢V型绕丝全焊式产品。主要有:筛板,筛管,单流速水帽,双流速水帽,进水装置,中排,布碱装置,捕捉器滤芯,酸碱喷射器。筛管有正绕,反绕,反巻,逆向反卷等。外径规格,T型丝的大小,可根据客户要求生产。不锈钢材料有304,321,316L,哈氏合金等,耐酸碱,耐抗压,耐高温。
中间排水、交叉进水装置,中间排液装置,不锈钢梯形绕丝管式中排装置,流通面积大,布水均匀性更好,机械强度高,耐温性、耐压性,抗老化性,抗腐蚀性都得极大提高。不锈钢梯形绕丝缝隙可依据树脂颗粒大小进行设计。使用不锈钢梯形绕丝支管不仅设备使用寿命长,运行安全可靠,而且大大降低了检修工作量,包括材料树脂损耗等费用。我公司生产的中排有普通式、放射式、鱼刺型、丁字形等多种,多种材质,型号齐全,主管直径、分支管的外径和数量等都有不同标准设计,也可以根据客户的要求设计生产。我公司生产的中排因其高效的分离作用和较长的使用寿命而被广泛应用于离子交换、黏土和砂的过滤、碳塔和电厂水系统等设备中。
 
免责声明: 以上是衡水渤森金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责316L不锈钢中排布水器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved