标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

不锈钢阴阳离子交换器进水装置

点击图片查看原图
联系人: 杨燕     
品牌: 渤森金属
单价: 200.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2020-05-21 17:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
不锈钢阴阳离子交换器进水装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢阴阳离子交换器进水装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
 
 
产品特点:不锈钢熔接式绕丝筛管桶由筋条和筛条组成,缝隙尺寸精确,过滤精度高;结构坚固,耐高温和腐蚀;可用于多种介质的过滤。
 
我公司自主开发、生产的不锈钢全焊式绕丝筛管,达到中华人民共和国石油工业部标准,应用于电厂、混床、化工、石油井、水井、天然气井、防砂、过滤、冶金、造纸、环保、海水淡化等行业的各种粗滤和精滤。制作精良是我们的基本要求,工艺不同当然质量不同,与一般制作粗糙、价格低廉的产品是不同的。
 
 我公司生产的不锈钢筛管采用特殊截面的不锈钢丝在专用设备上采用先进工艺技术绕焊而成。具有结构简单、使用方便、强度高、重量轻、耐腐蚀性强、过滤面积大、渗流性能好等特点。欢迎广大客户发图纸定做。
 
免责声明: 以上是衡水渤森金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢阴阳离子交换器进水装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved