标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

电控液压风门 全自动无压风门 双向隔风无压风门

点击图片查看原图
联系人: 杜淳     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 111 件
最后更新: 2020-05-22 08:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
电控液压风门 全自动无压风门 双向隔风无压风门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电控液压风门 全自动无压风门 双向隔风无压风门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 矿用对开式无压风门  

 

 纯电动无压风门

 

  气动对开式无压风门 

  

 

如果理智的分析都无法支持自己做决定的时候,就交给心去作主吧!

 

 

【电动双向无压风门 全自动无压风门结构组成:】

电动平衡风门一套全自动风门由两道单式风门、双向隔风无压风门一套机械闭锁装置、一套电控系统、两套动力传动装置、双向隔风无压风门两套声光报警显示器、电动无压风门两套红外每道单式风门主体由两扇门和一套门框组成,双向隔风无压风门为双扇对开结构,ZMK矿用风门该结构开启时,较好的达到了平衡内外风压的目的,对于门框的冲击力小,气动对开式无压风门可靠耐用,井下风门配有透视窗,矿用自动风门以方便对风门两侧的情况进行观察。

 psb (53)

【电动控制液压风门 矿用自动无压风门特点:】

1、气动调节风门开启力小,电动对开式无压风门开启力于巷道内的风压的大小无关。

2、直销手动无压风门双向隔风,不需再设反向风门。

3、双向无压风门人车过后,电动对开式无压风门风门能自动关闭

4、欧科全自动无压风门双向密封,电动对开式无压风门漏风量小,无压风门关闭平稳,电动对开式无压风门安全可靠,

5、机械式双向无压风门防腐、无压风门防潮、电动无压风门防燃、纯电动无压风门强度大、无压风门不变形

6、矿用气动无压风门两道门之前可实现闭锁,纯电动无压风门系统简单,纯电动无压风门易维护,

 

【矿用对开式无压风门 风巷气动无压风门无压风门技术参数:】

1)无压风门额定气压:0.3~0.7MPa。无压风门根据现场风压大小,铁质无压风门调整系统压力,无压风门确保风门开启关闭速度适中。

2)无压风门开闭动作时间:10~30秒,可调,不得出现风门开闭速度过快、风门互拍或与煤壁碰撞等问题。

3)无压风门开关门方式:无压风门按动气控箱上红绿气控按钮开门、关门。

4)无压风门闭锁:无压风门具有气动闭锁功能,同时只能打开一道风门。

5)无压风门泄压功能:当系统出现故障时候,无压风门可将气控系统泄压,手动开启风门。

6)无压风门推力要求:大于300Kg。

7)无压风门气缸尺寸:SC100mm×600mm。

8)无压风门开闭传感器:DC24V

9)无压风门语音报警器:DC12V

10)无压风门门扇钢板厚度不小于2mm。

11)无压风门风门内部骨架及筋密度不少于横四竖三,无压风门骨架厚度不小于4mm。

 

 

怕什么就会想到什么,信什么就会听到什么,让我们恐惧的,不是外面的世界,而是我们的内心。

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

联系人:潘复荣

24小时选购热线:159-5370-3242   微信同号

企鹅号:1685289972

 

 

矿用对开式无压风门  

 

 纯电动无压风门

 

  气动对开式无压风门 

 

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责电控液压风门 全自动无压风门 双向隔风无压风门的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved