标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

煤矿防火栅栏门 防火栅栏两用门 防火栅栏门

点击图片查看原图
联系人: 杜淳     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 111 件
最后更新: 2020-05-22 08:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
煤矿防火栅栏门 防火栅栏两用门 防火栅栏门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿防火栅栏门 防火栅栏两用门 防火栅栏门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 安全可靠矿用防火栅栏两用门

 

 防火栅栏两用门规格尺寸

 

防火栅栏两用门  

 

济宁欧科机械设备有限公司全心全意为客户创造价值,欧科制造最实用的防火栅栏门。济宁欧科机械有限公司为每一位客户提供货物查询服务。货物到达您的手中,济宁欧科机械有限公司可随时为您提供免费技术咨询。买防火栅栏门,选择欧科机械就对了!

 

 防火栅栏两用门 井下防火栅栏门安装方法是什么?

防火栅栏两用门安装时,依照安装方法,安装后应铅直平整,防火栅栏门开启灵活。然后将防爆门关闭,将挡杆放置在门框两侧的固定架上,并在外侧门的下方用沙石或土将门掩埋10厘米。

1、防火安全栅栏门先整理并测量巷道口的宽度和高度,防火栅栏门 保证防爆门整体(包括予埋件)放入。

2、不锈钢栅栏门将两扇门平放在地面,整理好两门中间的密封橡胶板,防火栅栏门 用螺栓将两门固定好,防火栅栏门 即待安装。

3、防火栅栏门质量保证将方向调正,保证防爆门只能向外开,然后将两扇门同时用力立起在井口。

4、可定做的防火栅栏门调整好后,用木撑将整体门固定。

5、煤矿防火栅栏门按井口设计开始砌墙固定。

6、欧科防火栅栏两用门墙体凝固后,将防火栅栏两用门关闭,将挡杆放置在门框两侧的固定架上,并在外侧门的下方用沙石或土将门掩埋10厘米,即可正常使用。

 

定做防火栅栏两用门 防火栅栏两用门规格特点是什么?

防火栅栏门同时具有栅栏门和防火门的特点,欧科煤矿防火栅栏两用门适用于非专业人士进入硐室、库房等入口,欧科煤矿防火栅栏两用门平时具有通风功能,欧科煤矿防火栅栏两用门如果遇到异常情况时具有防火功能。欧科煤矿防火栅栏两用门结构简单操作方便。

 

 矿用防火栅栏两用门 防火栅栏两用门工作环境是什么?

1、防火栅栏两用门工作环境:-30℃~40℃ 风压:0~3800Pa

2、防火栅栏两用门用于煤矿井下煤尘及甲烷爆炸性气体的危险场所中。

3、防火栅栏两用门安装的地点巷道围岩稳定,巷道变形小,且无严重淋水

 

防火栅栏两用门规格尺寸  防火栅栏两用门作用是什么?

防火栅栏两用门用于井下主排水泵和主变电所硐室之间;采区变电所的通道内;带式输送机,绞车配电电气设备和变电硐室等通道内,如井下发生火灾时,防火栅栏两用门使燃烧不扩散蔓延,防火栅栏两用门保证矿井安全。防火栅栏两用门在煤矿井下主排水泵房和主变电所硐室之间使用;采区变电所、带式传送机、绞车配电电气设备、变压器硐室、架线电机车库、蓄电池电机库、消防器材库、交流室和充电室等各种硐室、材料库处。防火栅栏门主要起隔离人员的作用,防火栅栏两用门目的是防止非专业人员进入重要场所;另外在危险环境下防火栅栏两用门能够起到隔离火源的作用,防止火险的蔓延。

 

 

人生是指我们若没有嗜好的话,便不过如同极度无聊经营不善的剧院而已。

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

联系人:潘复荣

24小时选购热线:159-5370-3242   微信同号

企鹅号:1685289972

 

 

 

安全可靠矿用防火栅栏两用门

 

 防火栅栏两用门规格尺寸

 

 

 

 

防火栅栏两用门 

 

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责煤矿防火栅栏门 防火栅栏两用门 防火栅栏门的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved