标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

矿用防火门 两用门煤矿专用 井下用各类矿用门

点击图片查看原图
联系人: 杜淳     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 111 件
最后更新: 2020-05-22 08:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用防火门 两用门煤矿专用 井下用各类矿用门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用防火门 两用门煤矿专用 井下用各类矿用门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 欧科防火栅栏两用门

 

矿用防火栅栏门

 

 硐室防火栅栏门 

 

 

一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。

 

 

【 定做各种尺寸矿用门   矿用防火栅栏两用门维护方法:】

1、防火栅栏两用门凡有防锈料脱落或碰掉处均应随时补涂。

2、欧科煤矿防火栅栏两用门密封橡胶条如有损伤或脱胶应及时更换或粘接,欧科煤矿防火栅栏两用门密封条更换期为2年左右。

3、防火栅栏两用门枢转动部分如有锈蚀应擦洗干净并应重新涂油。

 psb (16)

【矿用防火栅栏门 欧科防火栅栏两用门特点:】

防火栅栏门同时具有栅栏门和防火门的特点,防火栅栏两用门适用于非专业人士进入硐室、库房等入口,防火栅栏两用门平时具有通风功能,煤矿防火栅栏两用门如果遇到异常情况时具有防火功能。欧科煤矿防火栅栏两用门结构简单操作方便。

 

【变电室防火栅栏门 矿用防火栅栏门简介:】

欧科机械有限公司供应的防火栅栏门适用于井下主排水泵和主变电所硐室之间;采区变电所的通道内;带式输送机,绞车配电电气设备和变电硐室等通道内,如井下发生火灾时,防火栅栏门使燃烧不扩散蔓延,防火栅栏门保证矿井安全。 

 

【工艺多种规格防火栅栏门 供应防火栅栏门主要结构:】

1.防火栅栏门门框为角钢竖框和有半圆封板的槽钢上横梁连接而成;

2.防火栅栏门门扇为角钢、钢板、钢板网组焊而成,钢板网对应安装钢板门扇;

3.防火栅栏门闭锁装置采用里外转动手柄和卡子。

 

 

高兴与痛苦,人皆有之。高兴时心平气和地感受它;痛苦时平静地体会它。人,由于没有开悟,许多痛苦由此产生,一旦了解了生命的意义,事物就没有太多区别。因为,高兴与痛苦都是生命的组成部分。宽窄都是路,前后皆为空,只有一部分一部分加起来,才叫完整的人生,才是真正的生活。

 

 

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

联系人:潘复荣

24小时选购热线:159-5370-3242   微信同号

企鹅号:1685289972

 

 

欧科防火栅栏两用门

 

矿用防火栅栏门

 

 

 

 

 硐室防火栅栏门

 

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责矿用防火门 两用门煤矿专用 井下用各类矿用门的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved