标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

工业用金属检测仪窗口式金属检测仪GJT系列金属检测仪

点击图片查看原图
联系人: 张蒙蒙     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 08:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
工业用金属检测仪窗口式金属检测仪GJT系列金属检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工业用金属检测仪窗口式金属检测仪GJT系列金属检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 工业用金属检测仪窗口式金属检测仪GJT系列金属检测仪
金属探测仪1 (2)

一、GJT金属探测仪用途

GJT系列金属检测仪主要用于火力发电、水泥、造纸、矿山、林业、环保、建材等行业的皮带输送机中,它利用金属进入传感器电磁场时所产生的变化信号,通过电子技术对其进行处理并驱动执行机构(电磁铁、电机开关)动作,从而排除有害金属。

二、铁矿金属探测仪技术数据

环境温度:-20℃-40℃(主机)

电源电压:~220V±10% 50Hz

金属检测仪器整机功耗:≤30W

皮带速度:0.8-3.5m/s

控制输出:继电器接点输出,一对常开、一对常闭。

接点容量:5A,220VAC/28VDC

传感器与控制箱之间距离<15m

三、矿用输送带式金属探测器工作原理

本机是利用金属在进入传感电磁场时产生的金属信号,通过电子技术对之进行处理,并驱动执行机构动作,从而排除有害金属。

销售经理:张蒙蒙     信息助理:付丽                               手机号: 13562412215     公司电话  4000537112



工业用金属检测仪窗口式金属检测仪GJT系列金属检测仪

免责声明: 以上是山东欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责工业用金属检测仪窗口式金属检测仪GJT系列金属检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved