标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

电动犁式卸料器电液动犁式卸料器双侧犁式卸料器

点击图片查看原图
联系人: 张蒙蒙     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 08:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
电动犁式卸料器电液动犁式卸料器双侧犁式卸料器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动犁式卸料器电液动犁式卸料器双侧犁式卸料器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 电动犁式卸料器电液动犁式卸料器双侧犁式卸料器
犁式卸料器 1

电动卸料器用途

犁式卸料器是一种卸料分煤机械,具有绝对自锁、无内外泄漏、过载能力极大、运行平稳等优点。

电动卸料器分类

犁式卸料器分类

(1)按设备卸料位置分:单侧和双侧;

(2)设备安装形式:左装和右装;

(3)推杆安装形式:侧推杆和上推杆;

(4)按动力形式:电动、气动和电液推杆;

卸 料 方 式:双侧、单侧左、单侧右结构特点

电液动犁式卸料器的特点:

1.电液动犁式卸料器卸料干净;

 2.电液动犁式卸料器胶带撕裂、磨损及漏煤现象少;

 3.电液动犁式卸料器自锁、无内外泄漏、过载能力极大、运行平稳;

 4.电液动犁式卸料器安装方式多,方便客户选择;

 5.电液动犁式卸料器寿命长,减少了维修量。

电动卸料器工作原理

电液动犁式卸料机以电动液压推杆为动力源,工作时,通过推杆伸出作用于驱动杆, 带动框架前进,完成犁刀下落,并支承起平托辊组,使胶带工作面平直,犁刀下沿与胶带面贴合紧密,将运行胶带上的物料卸入漏斗(料斗)中,或卸到需要的场所去。卸料完毕时,启动推杆缩回作用于驱动杆, 带动框架后退,犁刀上抬,可变槽角托辊组由平形变回槽形,使胶带工作面恢复槽形状态,让物料平稳通过;由于电动液压推杆采用液压传动,具有自动过载保护性能。当运行受阻时,油路中压力增高到调定的限额,溢流装置迅速而准确地溢流,实行过载保护。电机运转在额定值内,不会烧毁。

销售经理:张蒙蒙     信息助理:付丽                               手机号: 13562412215     公司电话  4000537112



电动犁式卸料器电液动犁式卸料器双侧犁式卸料器

免责声明: 以上是山东欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电动犁式卸料器电液动犁式卸料器双侧犁式卸料器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved