标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

防护防水密闭门 矿用防火密闭门 金矿防水密闭门

点击图片查看原图
联系人: 杜淳     
品牌: 欧科
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 111 件
最后更新: 2020-05-22 08:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
防护防水密闭门 矿用防火密闭门 金矿防水密闭门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防护防水密闭门 矿用防火密闭门 金矿防水密闭门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  煤矿防水防火密闭门

 

 水泵房密闭门

 

 巷道防火防水门  

 

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,活在也许之间。

 

 

【工程防火防水密闭门门体结构 】                                                          

  矿用防水密闭门主要是由门框,预埋件,门体,拉紧装置组成。其中门框是由槽钢,工字钢组成,保证了门体的质量;预埋件是槽钢做成,该防水密闭门的预埋件可以根据用户巷道的使用情况来决定防水密闭门预埋件是直接焊接在门框上还是做成分体的用螺栓连接都是可以的,安装非常方便;井下防水密闭门为了提高防水密闭门的结实度门体是由面板和井板组合而成, 井下防水密闭门拉紧装置是由螺杆和楔形滑块组成,可以大大的保证防水密闭门的使用寿命;

 

【全自动防水防火密闭门图片 防火防水密闭门工作环境:】

1、巷道防火防水门大气压力:80kPa~110kPa;

2、巷道防火防水门环境温度:-30℃~40℃;

3、巷道防火防水门平均相对湿度≤95%(25℃);

4、防水防火密闭门具有甲烷、煤尘可爆性混合物的煤矿井下;

5、防水防火密闭门无足以腐蚀破坏金属壳体及电器绝缘性的气体;

6、防水防火密闭门水压:0~3.5MPa。

 

【水泵房密闭门 矿用防火门防水门施工注意事项:】

1、 检查防水防火密闭门施工地点的瓦斯、二氧化碳等有害气体的浓度。防水防火密闭门施工地点必须通风良好,瓦斯、二氧化碳气体的浓度不超过《煤矿安全规程》的规定。

2、 检查防水防火密闭门施工地点前后5m的顶板、巷帮的支护情况,防水防火密闭门发现问题及时汇报、处理,无隐患后方可施工。

3 、防水防火密闭门墙体周边要重新掏槽见硬顶、硬帮并与煤岩接实;墙面平整无裂缝、重缝和空缝。  

 

当我和拥挤的人群一同在路上走过时,我看见您从阳台上送过来的微笑,我歌唱着,忘却了所有的喧哗。

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

联系人:潘复荣

24小时选购热线:159-5370-3242   微信同号

企鹅号:1685289972煤矿防水防火密闭门

 

 水泵房密闭门

 

 巷道防火防水门

 

 

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责防护防水密闭门 矿用防火密闭门 金矿防水密闭门的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved