标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

油冷式电动滚筒的正确拆装

点击图片查看原图
联系人: 李经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 09:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
油冷式电动滚筒的正确拆装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解油冷式电动滚筒的正确拆装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   在油冷式电动滚筒的运行使用过程中难免会出现这样那样的故障。在出现故障时要有专业的工作人员来进行维修。那么在维修设备的时候一般就会拆装,那么这里介绍了设备的正确拆装顺序:
  1、将油冷式电动滚筒从皮带机架上拆下,利用滚筒的吊环螺钉将设备吊起后平放在干净地面上。拆下风窗减速器内的润滑油。
  2、拆下接线盒并标明电源线号码。拆下左、右支座之后将吊环螺钉拆下拧在输出轴上。通过吊环螺钉将滚筒慢慢直立、吊起,然后将滚筒直立于—空心支座上。
  3、拧去右端盖与连接螺钉,将其中两只螺钉拧入右端盖顶起螺钉孔中,将右端盖漫慢顶起。利用吊环螺钉吊起右端盖与输出轴。先吊住滚筒体之后再拧去左端盖与滚简体连接螺钉,将螺钉拧入左端盖机壳端盖顶起螺钉孔中,将滚筒体慢慢吊起。
  4、拿掉低速级减速器壳密封圈、沟槽中的O型橡胶密封圈之后拧去低速级减速器壳与高速级减速器壳连接螺母,取两只M16内六角螺钉,将它们拧入螺钉孔中并将器壳慢慢顶起。拧去内齿盘、高速级行星架右半盘与左半盘的连接螺钉,取出**销并且拆下内齿盘与速级行星架右半盘。
  5、拿掉高速级减连器壳密封侧沟槽中的 O 型橡胶密封圈,拧去高速级减速器壳与电视机座连接螺钉,再将低速级减速器及高速级齿圈吊起,使其脱开之后吊起高速级减速器壳及高速级齿圈,拆下高速级太阳轮之后将高速级行星架左半盘、高速级行星轮从电机轴伸端取出。
    文章来源:http://www.zbkyddgt.com/news/newscenter/show178.html
 
免责声明: 以上是淄博坤洋机械厂在本站免费发布,该企业负责油冷式电动滚筒的正确拆装的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved