标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

超微粒系列硬质合金GM30钨钢板90.0HRA颗粒度

点击图片查看原图
联系人: 杨依依 业务员      
品牌: 日本三菱
单价: 985.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 3000 公斤
最后更新: 2020-05-22 09:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
超微粒系列硬质合金GM30钨钢板90.0HRA颗粒度的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超微粒系列硬质合金GM30钨钢板90.0HRA颗粒度的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
京都硬质合金公司销售供应超微粒系列硬质合金GM30钨钢板90.0HRA颗粒度
京都日本三菱硬质合金(钨钢)MBC020()硬质合金是以高硬度难熔金属的碳化物(WCTiC)微米级粉末为主要成分,以钴(Co)或镍(Ni)、钼(Mo)为粘结剂,在真空炉或氢气还原炉中烧结而成的粉末冶金制品。
    京都ⅣBBB族金属的碳化物、氮化物、硼化物等,由于硬度和熔点特别高,统称为硬质合金。下面以碳化物为重点来说明硬质含金的结构、特征和应用。
    京都ⅣAAA族金属与碳形成的金属型碳化物中,由于碳原子半径小,能填充于金属品格的空隙中并保留金属原有的晶格形式,形成间充固溶体。在适当条件下,这类固溶体还能继续溶解它的组成元素,直到达到饱和为止。因此,它们的组成可以在一定范围内变动(例如碳化钛的组成就在TiC0.5TiC之间变动),化学式不符合化合价规则。当溶解的碳含量超过某个极限时(例如碳化钛中TiC11),晶格型式将发生变化,使原金属晶格转变成另一种形式的金属晶格,这时的间充固溶体叫做间充化合物。
金属型碳化物,尤其是
BBB族金属碳化物的熔点都在3273K以上,其中碳化铪、碳化钽分别为4160K4150K,是当前所知道的物质中熔点zui高的。大多数碳化物的硬度很大,它们的显微硬度大于1800kg?mm2(显微硬度是硬度表示方法之一,多用于硬质合金和硬质化合物,显微硬度1800kg?mm2相当于莫氏一金刚石一硬度9)。许多碳化物高温下不易分解,抗氧化能力比其组分金属强。碳化钛在所有碳化物中热稳定性zui好,是一种非常重要的金属型碳化物。然而,在氧化气氛中,所有碳化物高温下都容易被氧化,可以说这是碳化物的一大弱点。
除碳原子外,氮原子、硼原子也能进入金属晶格的空隙中,形成间充固溶体。它们与间充型碳化物的性质相似,能导电、导热、熔点高、硬度大,同时脆性也大。
  
京都硬质合金的基体由两部分组成:一部分是硬化相;另一部分是粘结金属。
硬化相是元素周期表中过渡金属的碳化物,如碳化钨、碳化钛、碳化钽,它们的硬度很高,熔点都在2000
以上,有的甚至超过4000。另外,过渡金属的氮化物、硼化物、硅化物也有类似的特性,也可以充当硬质合金中的硬化相。硬化相的存在决定了合金具有极高硬度和耐磨性。
想了解更多产品信息,欢迎来电咨询~东莞市京都硬质合金制品有限公司全体员工竭诚为您服务!谢谢~

京都硬合金板材的长度,高度和宽度可根据客户需要进行调整。如果您想采购此种产品,请提供以下数据,我公司可根据您的要求定制生产:
1.
板材的长度、宽度、高度。
2.
您要求的尺寸公差。
3.
表面要求:毛坯或者精磨。
4.
数量

5.您指定的硬质合金牌号或者板材成分构成表
东莞市京都硬质合金制品有限公司~超微粒系列硬质合金GM30钨钢板90.0HRA颗粒度
免责声明: 以上是东莞市京都硬质合金制品有限公司在本站免费发布,该企业负责超微粒系列硬质合金GM30钨钢板90.0HRA颗粒度的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved