标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

外装式电动滚筒在输料过程异常的检查

点击图片查看原图
联系人: 李经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 09:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
外装式电动滚筒在输料过程异常的检查的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解外装式电动滚筒在输料过程异常的检查的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   外装式电动滚筒目前随着工业的发展越来越普遍,再好的设备也会随着时间的推移发生异常的次数越多,为了避免在使用中出现故障我们就需要对其进行检查。那么在外装式电动滚筒输料时怎样检查异常。
  在外装式电动滚筒进行输料之前,要先空转一会直到运转正常后边可以投料,投放物料额时候要均匀、连续并且要适量投入。一旦发生故障的时候应立即停车检查并且排除。工作人员也要制定严格的检查制度,要求值班人员抄下每个小时设备运行的电流数据,如果发现异常的时候要立即停机,并且还要通知有关专业人员进行仔细检查。制定交接班清洗制度,当班运行人员交班前,为了减少皮带和托辊的摩擦力,要将托辊间和皮带底下的阻塞的燃料清理干净再进行交班。当煤的湿度较大的时候要控制好取煤量,并且密切监视控制屏,尽量将运行电流控制在额定电流以下。严禁工作人员在没有查明原因的情况下进行人工复位、或将滚筒投入运行。严格维护设置的定检点,并且要按照具体的规定进行必要的维护和保养。在生产过程中应根据被输送物料的性质及时进行清除,以此来保证设备各个部位的清洁。除此以外设备的润滑油也要保持一年更换一次,如果发现有渗漏现象应检查密封部位,并且还要及时的更换已磨损的油封。
  以上就是外装式电动滚筒在使用输料的过程中异常的检查,我们在使用设备的时候要仔细谨慎,在使用前后也要对其进行相应的维护,以此来延长使用的寿命、提高使用的效率。
    文章来源:http://www.zbkyddgt.com/news/industry/show179.html
 
免责声明: 以上是淄博坤洋机械厂在本站免费发布,该企业负责外装式电动滚筒在输料过程异常的检查的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved