标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 认证服务 »

机械CE认证和普通CE认证的区别

点击图片查看原图
联系人: 鹿鹿     
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 09:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
机械CE认证和普通CE认证的区别的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机械CE认证和普通CE认证的区别的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

机械CE认证和普通CE认证的区别

    机械CE认证,“CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一(ConFORMITE EUROPEENNE)。凡是贴有“CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。 
    欧盟新版机械指令2006/42/EC 已经于2009年12 月29 日起生效执行(例外:唯有可携带式匣带加工机械或具有挤压功能的加工机匣,可以到2011年6月29日才实施),取代原机械指令98/37/EC,且无缓冲过渡期。据的文件,只有在12月29日之后,才能建立一份根据指令2006/42/EC的声明。 
    新版指令有许多差异,对销往欧盟的机械制造商与经销商将造成较大影响。新版机械指令2006/42/EC的主要变化: 新版机械指令2006/42/EC和旧版机械指令98/37/EC的主要区别在于指令的适用范围,基本健康和安全要求,定义以及符合性评估程序和市场监督方面。 
    由于不合法的CE证书或宣告太多,许多带有CE标志的机械产品并没有达到相关欧盟指令的要求,新版机械指令加强市场监督力度。不论是欧盟各国的制造商,还是外国所制造而销往欧盟境内的机械制造商,为了方便欧盟CE监督机构的监督工作有效进行,新版机械指令规定:在制造商的宣告文件中必须要有制造商授权编制整套TCF技术文件的负责人名称及联络地址,并且此人必须被确定在欧盟境内。

免责声明: 以上是深圳安博检测股份有限公司在本站免费发布,该企业负责机械CE认证和普通CE认证的区别的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 认证服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved