标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

污水提升器污水泵切割泵泽尼特污水提升泵进口品牌

点击图片查看原图
联系人: 小江     
品牌: 意大利泽尼特
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2020-05-22 10:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
污水提升器污水泵切割泵泽尼特污水提升泵进口品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解污水提升器污水泵切割泵泽尼特污水提升泵进口品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

污水提升器污水泵切割泵泽尼特污水提升泵进口品牌13621600195

介绍:铸铁半开式多流道叶轮,高扬程设计。适用于输送轻度污水、雨水及含小颗粒的渗漏水,该系列泵具有高扬程的特点,适合应用于景观喷泉,同时也可以用于民用专业领域。BluePRO系列潜水电泵BluePRO 系列 潜水电泵 需要高性能和重载工况的民用及专业领域。配备水泵型号分四种水力形式的叶轮:DRENO (DR bluePRO) 系列采用半开式多流道叶轮,适合输送清水、含有小颗粒的轻度污水。DRAGA (DG bluePRO)系列采用涡流叶轮和大过流通道,适合输送含大固体颗粒物的污水。GRINDER (GR bluePRO)系列采用带有切割系统叶HIGHHEAD (AP bluePRO)系列采用半开式多流道叶轮,具有高扬程特点。BluePRO系列潜水电泵是泽尼特 BlueBox污水提升装置的专业配套水泵,提供优化排水服务。垂直出口型号配通气阀使泵即使在箱体内水完全排空后可以启动。
专业的水泵零部件设计保证了水泵杰出的稳定性和快速便捷的维修。每台水泵出厂前均需进行压力测试,保证垫圈、电缆密封套及机械密封的完美组装和运作。
铸铁结构和双重油浸机封保证水泵坚固、稳定,适用于重型工况领域以及民用、家用或小型工厂领域含固体颗粒物或纤维物质的污水提升。BluePRO系列潜水电泵还有IECEx防爆版本可选。

苏州叁师弟机电,泽尼特金牌代理。13621600195

官网:http://hnsr.v228.10000net.cn/

免责声明: 以上是泽尼特泵业(苏州)有限公司在本站免费发布,该企业负责污水提升器污水泵切割泵泽尼特污水提升泵进口品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏苏州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved