标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

日本三菱GTi系列硬质合金GTi05钨钢棒92.0HRA

点击图片查看原图
联系人: 杨依依 业务员      
品牌: 日本三菱
单价: 980.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 3000 件
最后更新: 2020-05-22 10:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
日本三菱GTi系列硬质合金GTi05钨钢棒92.0HRA的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解日本三菱GTi系列硬质合金GTi05钨钢棒92.0HRA的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
京都硬质合金公司销售供应日本三菱GTi系列硬质合金GTi05钨钢棒92.0HRA

京都硬质合金简介:

硬质合金在烧结过程中(粉末烧结),与普通模具钢相比,性能无方向性,加工过程中可根据需要规格进行不同形状分割,超硬材料的断裂韧性都较小。硬质合金具有良好的硬度和韧性,其成为实用型适用性广泛的硬质材料,可应用于工程和工具产品。

京都硬质合金分类:

钨钢圆棒可以分为:1.PCB工具用钨钢棒材、实芯钨钢棒材、单直孔钨钢棒材、双直孔钨钢棒材、双螺旋孔钨钢棒材、三螺旋孔钨钢棒材以及其他类型钨钢棒材等;按成型工艺分为挤压成型和模压成型2种。挤压棒材优点:外观好、易于磨加工,模压优点:密度相对均匀、不利于磨削加工。

京都硬质合金特点:

1.    采用低压烧结技术,质量稳定—最大烧结压力可达100公斤力,合金内部孔隙得以有效消除,从而具有良好的高硬度、高强度毛胚,先进控温系统可以有效减少质量波动。

2.    采用超压自动泄压挤压设备,各种型号棒材均可生产—采用德国进口自动挤压设备,可以根据不同要求调压,有利于生产不同型号棒材。

3.    对钨钢棒材进行磨加工/高精度精磨加工,方可达到镜面效果。

京都硬质合金用途:

钨钢棒材主要用于制作各种介绍及非金属切削刀具,如PCB微钻、钻头、立铣刀、铰刀等,用于加工铝合金、不锈钢、耐热合金钢、球墨铸铁、镍基及钛合金、有色金属等制品。钨钢棒也广泛用于冲压工具和耐磨工具,例如:制作各种形状的冲头、顶针、冲针、冲棒、针规、塞规、衬套、顶尖、安全锤头、精密钨钢模具配件、非标件等….


想了解更多产品信息,欢迎来电咨询~东莞市京都硬质合金制品有限公司全体员工竭诚为您服务!谢谢~
东莞市京都硬质合金制品有限公司~日本三菱GTi系列硬质合金GTi05钨钢棒92.0HRA
免责声明: 以上是东莞市京都硬质合金制品有限公司在本站免费发布,该企业负责日本三菱GTi系列硬质合金GTi05钨钢棒92.0HRA的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved