标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 海绵 »

异型保温海绵

点击图片查看原图
联系人: 卢忠清 销售业务员      
品牌: 大业腾飞
单价: 1.00元/件
起订: 1000 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2020-05-22 10:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
异型保温海绵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解异型保温海绵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
产品属性
  用途区域 电子、家电、通讯设备、精密仪器仪表、机械制造、农业、医药等行业
密度 0.03-0.25g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 耐磨性、拉伸性强、弹性好
特性 环保,抗震,缓冲,保护
用途 设备生产、管道保护、产品礼盒包装
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡聚氨酯异形海绵:根据各工艺产品订制生产,引进先进的生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,并开发了:橡塑和橡胶系列异型产品订制生产加工 ,产品远销,欧美,日本等世界各地。

    应用行业:汽车,玩具,家俱,服装,运动防护,空调,工程等产业产品包装及防护,产品具有环保,抗震,耐磨,保温等优点,可以再次异形切割等工艺制作,能满足特殊行业需求,产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!欢迎新老客户来电咨询洽谈!
免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责异型保温海绵的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 海绵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏常州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved