标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

广东销售日本三菱GTi30钨钢成分参数表

点击图片查看原图
联系人: 杨依依 业务员      
品牌: 日本三菱
单价: 980.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 3000 公斤
最后更新: 2020-05-22 10:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广东销售日本三菱GTi30钨钢成分参数表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东销售日本三菱GTi30钨钢成分参数表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 广东销售日本三菱GTi30钨钢成分参数表

京都日本三菱公司是最大的环保节能综合性企业,拥有雄厚的经济实力,在全球拥有近5千名员工,一直致力于可再生能源利用的研究开发,拥有多项先进技术,并在节能环保、再生资源利用等方面形成了规模产业。

京都日本三菱硬质合金(钨钢)MBC020()硬质合金是以高硬度难熔金属的碳化物(WCTiC)微米级粉末为主要成分,以钴(Co)或镍(Ni)、钼(Mo)为粘结剂,在真空炉或氢气还原炉中烧结而成的粉末冶金制品。

京都日本三菱硬质合金产品如下:

一、京都热轧制轧辊用超硬合金

1.GX系列:本系列对于反复过激加热、冷却持有优秀的抗裂性、抗热耐用性。特别是在高温下具有出色的抗氧化、耐蚀性,适合于生产热轧制轧辊的原材料系列。

2.GTi-S系列:本系列具有卓越的抗冲击、耐磨性,能有效抑制裂纹和破损的原材料系列。

二、京都耐磨损工具用超硬合金

1.超微粒系列:此系列是通过京都三菱公司独特的技术开发出的超微粒合金。有效的利用其高耐磨和高压缩强度的特性,用来生产纵切刀具等特殊耐磨用品的原材料系列。

2.GC系列:本系列不但拥有卓越的耐冲击性、耐磨性,而且还拥有卓越的耐用性和耐蚀性的原料系列。

3.GTi系列:本系列具有高硬度、高弹性、高压缩强度等特点,即使在高温环境下也可以保持其上特点。被广泛应用于生产耐磨工具和机械部品等的原材料系列。

三、京都三菱硬质合金制造方法

   京都三菱硬质合金材料是日本国内唯一一家持有从钨矿石到超硬合金流水生产线的厂商。

 W矿石——W粉末+C粉末——混合——碳化—WC粉末+Co粉末——混合粉碎——干燥——压成形(压结前烧结-成形加工-烧结-HIP Hot lsostatic Press-研磨加工-检查-成品)。

想了解更多产品信息,欢迎来电咨询~东莞市京都硬质合金制品有限公司全体员工竭诚为您服务!谢谢~
东莞市京都硬质合金制品有限公司~广东销售日本三菱GTi30钨钢成分参数表
免责声明: 以上是东莞市京都硬质合金制品有限公司在本站免费发布,该企业负责广东销售日本三菱GTi30钨钢成分参数表的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved