标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

兴安盟嫩江秸秆颗粒电动控制定量包装秤多少钱

点击图片查看原图
联系人: 李昊阳     
品牌: 东昌
单价: 15000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 11:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
兴安盟嫩江秸秆颗粒电动控制定量包装秤多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兴安盟嫩江秸秆颗粒电动控制定量包装秤多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
产品概述:哈尔滨东昌DCS-D2060型自动定量包装机,是一种由工业级PLC电脑控制,集数字定量、称重、装包、封口于一体的包装设备。
 
哈尔滨东昌DCS-D2060系列定量包装机电子定量包装机是我公司自行研制开发的高科技机电一体化产品,采用了先进的仪表测量和PLC控制技术,使产品具有称量精度高、包装速度快、运行稳定、可靠性高、操作简捷等特点,产品以技术起点高、电动控制,耐低温,产品质量优等优点受到广大用户的青睐。该机采用移动式设计,可适合移动作业。整机具有计量精准、操作简便、产量高、效益高等优点,是粮库码头,种业米业等粮食企业定量包装设备的首选。
 
适用范围:玉米包装,大豆包装,杂粮包装,种子包装,水稻包装,颗粒饲料包装,颗粒化肥包装等颗粒物料的包装。
 
 
东昌DCS系列定量包装机的八大优点:
1.完美的设计结构,东昌的定量包装机,是由我厂30年经验的机械设计师,潜心10年不断改进创新的结晶,此款电子定量包装机完全杜绝了同行业至今难以解决的过冲问题。
2.不锈钢材质,东昌DCS系列定量包装机接触物料部分全部采用不锈钢材质,下料顺滑,经久耐用。
3.加拿大仪表,东昌DCS系列定量包装机,配备的是加拿大进口精度称重仪表。称重测量稳定。
4.美国传感器,东昌定量秤配备的是美国真C3级别的传感器,精度远超于国内产传感器精度。
5.电机好,东昌D2060型双斗定量包装机,和其他系列斗式定量包装机都采用的是原装防冻电机,可耐低温零下40度,无需预热与更换齿轮油。
6.夹袋系统,东昌系列电动定量秤的夹袋系统夹袋紧,不脱落,体积小,速度快。是经常被其他行业厂家模仿的主要技术。
7.售后好,东昌全线产品在销售以后,每年都会有售后人员回访,并且在生产旺季到来之前为定量包装机做一个大“体检”,确保您顺利的完成生产任务。
8.质量优势,东昌全线定量包装机,的检查环节一个有八道,每一道都有专业的技术人员仔细的检查和测试,在出厂前会有72小时的老化测试模拟运行。每一道检查都通过有才会发货,而且在每一台机器出厂时都会免费配套备用电子配件,把质量做到万无一失是我东昌公司的目标。
 
 
 
技术参数:
型号规格:  DCS-D2060
适用物料:  颗粒状物料
称量范围:  20~60kg(可定制)
称量速度:  10~18包/分 (25kg/包)
显示分辨率:10g
计量精度:静态≤±0.1%、动态≤±0.2%
供电电源:  电子定量包装机:     AC220V/50HZ
            输送缝包:  AC380V/50HZ
总功率:    (0.5+0.74)kw
安装高度:  3450mm
工作温度:  -40~40℃
相对湿度:  ≤95%
 
 
二十世纪八十年代钱为克服电子衡器中的角误差现象,主要方法就是依靠接线盒中串接在传感器电源激励端的电位器来达到调整偏载的,中期市场上又出现了通过改变传感器灵敏度的大小来实现修正偏载的新方法。
再由电阻应变片式的传感器而构成的电子衡器中,接线盒是必不可少且非常重要的一个调整装置。对于淘特点就是线路非常简单、成本超低,基本可以满足商用秤的要求,但温度对电位器的影响会使接线盒给衡器带来线性温度漂移,这个误差是不可忽略的。
而且灵敏度调节法除线路上稍微繁琐外,该技术不但可以完全可以你不调压法的不足之处,同时还具备一些独特的优点。目前有多个传感器组成的电子衡器,接线盒的接线电路都是采用相同信号成并联的方式而构成。
也就是说把所有的传感器相对应的电源线、信号线按逻辑符号分别接在一起,一组传感器的各自输出经调整后以并联的形式将输出信号叠加起来,而形成一个总输出电压信号的电路成为并联融合电路。
该电路由两部分组成,一个是调节电路,另一个是保护电路。
不同的电子衡器所使用的的传感器数量、型号是由很大的差别的,而传感器的输出阻抗因传感器弹性体结构不同而不同,这样对融合电路参数的确定很难有一个标准可依。
凡从事电子衡器设计、调试的相关人员可参照文中内容,这样会更好的帮助你确定参数值,使得接线盒更好用。
 
 
 
 
 
 
 
我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。
 
免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责兴安盟嫩江秸秆颗粒电动控制定量包装秤多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    黑龙江哈尔滨市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved