标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

带柜子学生宿舍床 加厚学生床标准尺寸

点击图片查看原图
联系人: 何跃明   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 11:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
带柜子学生宿舍床 加厚学生床标准尺寸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解带柜子学生宿舍床 加厚学生床标准尺寸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 从初中到大学都有寄宿的学生,学校为了给寄宿生创造更好的生活条件,为了保障学生的睡眠质量与安全,带柜子学生宿舍床的选购一定不能马虎。学生床的结构看似简单,单每一个部件都有一定的标准,只有满足这些标准,才能满足学生们的日常生活需求。   学生床质量、品质达不达标,看看以下几点可以知晓:   1.学生床的尺寸。虽然宿舍空间有限,但学生床的尺寸也不能太小,初中生、高中生、大学生已经是大人身高,所以学生床的尺寸也应该在:2100mm(高度)×2000mm(宽度)×900mm(深度)以上。   2.学生床立柱尺寸及用料标准。立柱是制成整张学生床重量的重要部件,所以一定要做结实。现在流行的卡扣式公寓床,其立柱为中空异形(方便内外喷涂),尺寸可以达到72*72mm,厚度在1.2mm左右,立面上有加强筋,顶端和底部都要有塑料垫防撞防滑。   3.学生床的横梁。横梁是连接四根立柱的部件,对公寓床的稳定姓起关键姓作用。横梁的尺寸要做到92mm×42mm以上,材料厚度≥1.2mm,同样要有加强筋。横梁与立柱之间的连接要靠卡扣完成,卡扣尺寸198mm×27mm×27mm,材料厚度≥2.0mm。   4.学生床的护栏。护栏又前护栏和侧护栏(床头护栏)。前护栏:采用φ19×1.0mm厚圆钢管弯制而成,长度为1800mm,高度为300mm。侧护栏:床头护栏采用φ19mm×1.0mm厚圆钢管制作,与床头横梁连接成“目”字形,高度为275mm。除了圆管外,还有吹塑护栏和木质护栏,效果更好。 5.学生床的爬梯。爬梯是学生们上下床经常要用到的。学生床床梯支架要结实,踏板上要有防滑纹和夜光板,这样才能保护学生安全。
免责声明: 以上是沧州华鑫家俱有限公司在本站免费发布,该企业负责带柜子学生宿舍床 加厚学生床标准尺寸的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved