标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 服饰箱包五金 »

年薪40万正规出国劳务派遣赴澳大利亚护理站招工

点击图片查看原图
联系人: 杨老师     
品牌: 澳大利亚
单价: 25000.00元/个
起订:
供货总量: 30 个
最后更新: 2020-05-22 11:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
年薪40万正规出国劳务派遣赴澳大利亚护理站招工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解年薪40万正规出国劳务派遣赴澳大利亚护理站招工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 年薪40万正规出国劳务派遣赴澳大利亚护理站招工  杨老师 一三三三三二四七零五一
 
一、工作地点:墨尔本健康护理站
 
二、申请条件及主要工作职责:
 
1、职位:护士(年龄:20-55周岁)
 
2、性别:不限
 
3、身体:身体健康,无传染病
 
4、技能:有相关护理经验及老人一般突发病应急方法经验者。
 
5、工作职责:护理人员主要负责照顾老人或残疾人的生活食宿、洗漱、及房间的卫生。每位护理人员需要参加1个月的技术培训,即可正式上岗。
 
6、合同期限:2年(可续签)
 
三、薪资待遇及工作时间:
 
1、工资发放标准:周薪制,每周底薪1100-1300澳币税后。
 
2、工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每周工作5天。加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。(根据政府规定每周必须参加10-12小时间语言和职业技能培训)。
 
3、福利保险:雇主提供医疗及意外伤害保险每年有21天带薪假,如工作出色,用工方每年免费提供往返中国的机票;2年后可出具移民担保,帮助申请移民,不回国另外每年请假不超过7天多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
 
4、家属赴澳:工作满半年由雇主协助申请有能力的家属赴澳打工,雇主会以现金形式支付每年43000澳币,以及未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。
 
5、食宿:免费提供食宿,2个人一个房间(房间统一配备电视、热水器、卫生间等)。
 
免责声明: 以上是保定艾宏人力资源服务有限公司在本站免费发布,该企业负责年薪40万正规出国劳务派遣赴澳大利亚护理站招工的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved